|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() اومليت البطاطس المقادير ![]() 6 بيضات - بطاطس مقطعة مكعبات ومسلوقة نص سلقة في ماء وملح فلفل رومي مقطع مكعبات + فلفل اخضر حار - بصل مقطع صغار ثوم + فلفل اسود + كركم + كزبرة مفرومة + بابريكا + ملح + بيالة كريمة الطريقة * نستخدم صينية فرن نحطها على النار ونحط ثلاث ملاعق زيت زيتون ونحمس فيه البصل والفلفل الاخضر النوعيين {البارد والحار} نخليهم لين يذبلو وبعد كذا نضيف الثوم والبطاطس ![]() * نضيف البهارات السابقة نصها طبعا {كمون , كركم , فلفل اسود بابريكا} ملح ![]() * نضبط البيض نكسرهن ونضيف نص البهارات الباقية مع الكزبرة المفرومة ![]() * نخلطهم تماما ![]() * نضيف الكريمة ![]() * نضيف خلطة البيض على البطاطس ![]() * نخليها على نار هادية ونغطي عليها ليين تنضج ![]() طبعا انا حمرتها شوي بالفرن ![]() وتقدم بالعافية ![]() سلطة الخضار المسلوقة نسلق مكعبات بطاطس في ماء وملح ثلاثة ارباع سلقة ![]() وكمان نسلق جزر وبازلاء وقرنبيط ونحطها بصحن سلطة ![]() * الحين نسوي الصوص ![]() 3 ملاعق زبادي + ملعقة خردل + ملعقة مايونيز + ملعقة زيت زيتون ملح حسب الرغبة + فلفل اسود + ثوم مهروس + كمون تخلط مع بعض ![]() * وتضاف للخضار ![]() * تقلب تماما وتقدم ![]() ![]() ![]() ![]() وبالعافية دعواتكم ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أومليت, المسلوقة, البطاطس, الحضار, سلطة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة كرات البطاطس | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 12 | 2014-05-28 09:25 PM |
Coleslawطريقة عمل سلطة كول سلو | #*بلسم جروح*# | الركن العام للمواضيع العامة | 4 | 2011-06-22 12:37 PM |
البطاطس المسلوقة تمتص دهون الجسم | ابومودة | منتدى الصحة المدرسية | 1 | 2011-04-15 01:35 AM |
مسقعة البطاطس والبادنجان | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 8 | 2011-03-07 12:51 AM |
طريقة صناعة الشيبس البطاطس(ليز) | الاستاذ صالح الحازمي | الركن العام للمواضيع العامة | 4 | 2011-02-25 08:39 PM |