|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[10] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
تشيز كيك خياااااال ![]() ![]() المقادير: علبة ونصف بسكوت شاي مطحون اصبع ونصف زبدة لينة خليط التشيز: 12 حبة كيري 2 ظرف دريم ويب ظرف جيلي اناناس او ليمون كاس ماء مغلي فنجان سكر للوجه خلطة بلوبيري او ستروبري الطريقة : نخلط البسكوت مع الزبدة ونرصهم في الصينية ![]() ![]() ![]() ![]() ثم نجهز الجيلي انا استخدمت الاناناس جدا لذيييذ نذوب باكيت الجيلي مع كاس الماء وفنجان السكر ونضعهم بالفريزر ليجمدو تمام ![]() ![]() بعد ما يجمدو نحلطهم مع الدريم ويب والجبن ونضعهم على البسكوت ونضع الصينية بالثلاجة ![]() ![]() ![]() ![]() بعد ما تبرد نضع على الوجه خليط البلوبيري او ستروبيري عادة استخدم البلوبيري وتطلع رائعة الطعم بس حبيت اغير واجرب الستروبيري هالمرة ونرجعها الثلاجة لتبرد تمام ![]() ![]() وعند التقديم ![]() ![]() ![]() ![]() من الداخل ![]() ![]() مممممممممممممم ![]() ![]() لذييييييذة جدا ![]() ![]() تستحق التجربة ![]() ![]() جربوها غالياتي تستحق التجربةوالطريقة هي للاخت هيومة بس انا اعتمدتها عندي لا تنسوني من الدعوات الصالحة [/frame] |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف, اللذييذ, الباردة, حلوياتي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|