|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() [frame="1 98"] تشيز كيك الجيلي جدا رائع ولذييييييذ المقادير/: كيك سادة فانيليا او برتقال خلطة التشيز: 2 ظرف دريم ويب علبة قشطة 6 حبات كيري جيلي برتقال او ليمون او اي نوع تحبيه باكيت واحد 2 باكيت جيلي فراولة نخلطهم مع 3 كاسات ماء مغلي ثم كاس ماء بارد ونتركهم ليبردو شوي للوجه الطريقة: جدا سهلة وبسيطة نقطع الكيك لشرايح ونضعه في الصينية نجهز باكيت الجيلي للحشو انا استخدمت الليمون ونضعه في الفريزر ليجمد ثم نخرجه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو ونصبه على الكيك نضعهم بالفريزر ليجمدو ونكون محضرين الجيلي الفراولة للوجه طبعا نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة لتبرد ثم نقدمها ممممممممممممممم جدا لذيييذة وسهلة جربوها رح تعجبكم اكيد حلا التويكس السرييييع واللذييييييييييييييييييييذ المقادير: بسكوت شاي سادة 2 علبة قشطة ظرف كريم كراميل 6 حبات جبن كيري بيالة حليب سايل 4 اصابع تويكس نغمس البسكوت فس شوي حليب ونضعه في الصينية طبقتين واذا كنتي تحبي طعم النسكافيه فغطسيه بنسكافيه مذوب بالماء بدل الحليب نخلط باقي المكونات بالخلاط ونصبها على الوجه نزينها بالشوكولا المبشورة او الفليك نضعها في الثلاجة تبرد ونقدمها مممممممممممممممممم جدا لذييييذة سهل ولذيييذ [/frame]جربوه |
![]() |
[2] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
تشيز كيك خياااااال ![]() ![]() المقادير: علبة ونصف بسكوت شاي مطحون اصبع ونصف زبدة لينة خليط التشيز: 12 حبة كيري 2 ظرف دريم ويب ظرف جيلي اناناس او ليمون كاس ماء مغلي فنجان سكر للوجه خلطة بلوبيري او ستروبري الطريقة : نخلط البسكوت مع الزبدة ونرصهم في الصينية ![]() ![]() ![]() ![]() ثم نجهز الجيلي انا استخدمت الاناناس جدا لذيييذ نذوب باكيت الجيلي مع كاس الماء وفنجان السكر ونضعهم بالفريزر ليجمدو تمام ![]() ![]() بعد ما يجمدو نحلطهم مع الدريم ويب والجبن ونضعهم على البسكوت ونضع الصينية بالثلاجة ![]() ![]() ![]() ![]() بعد ما تبرد نضع على الوجه خليط البلوبيري او ستروبيري عادة استخدم البلوبيري وتطلع رائعة الطعم بس حبيت اغير واجرب الستروبيري هالمرة ونرجعها الثلاجة لتبرد تمام ![]() ![]() وعند التقديم ![]() ![]() ![]() ![]() من الداخل ![]() ![]() مممممممممممممم ![]() ![]() لذييييييذة جدا ![]() ![]() تستحق التجربة ![]() ![]() جربوها غالياتي تستحق التجربةوالطريقة هي للاخت هيومة بس انا اعتمدتها عندي لا تنسوني من الدعوات الصالحة [/frame] |
![]() |
![]() |
[3] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
قالب حلا الايس كريم سندويش ![]() ![]() قمة الروووووووعة ![]() ![]() المقادير: 8 حبات ايس كريم سندويش مقادير الخلطة: كاس كريم فريش 3 ملاعق طعام سكر بودر ظرف دريم ويب ظرف كريم كراميل 4 حبات كيري باكيت بسكوت اوريو منزوع الكريما للوجه بسكوت اوريو مكسر صوص هيرشي سايل بسكوت اي نوع لزينة اطراف الصينية اذا استخدمتي القالب اللي ينفك الطريقة: نضع الايس كريم ساندويش في الصينية ![]() ![]() ثم نخلط كاس الكريم فريش مع السكر لوحده لينفش ثم نضيف باقي المقادير ونخلط ![]() ![]() ![]() ![]() نكسر باكيت الاوريو تكسير خشن بعد ازالة الكريما الموجودة بداخله ونضيفها للخليط ونحرك بالملعقة ونضع الخليط على طبقة الايس كريم ![]() ![]() ![]() ![]() حبيت ابتكر في طريقة تقديمه فحبيت استخدم القالب اللي ينفك باعتبار اني استخدمت القالب اللي ينفك فحبيت اني ازين الاطراف ببسكوت واخترت تويست وكل وحدة وذوقها وممكن ما تحطي شي وممكن تستخدمي صينية بايركس ولا تستخدمي شي لزينة الاطراف بس انا حبيت اعمل هالفكرة وكل وحدة على راحتها زينت الوجه بأوريو مكسر وهيرشي سايل ونضعها بالفريزر الى وقت التقديم ![]() ![]() عند التقديم فكيت القالب وربطته في شريطة ذهبية للتجميل وطلع منظرة راااااااااااائع ![]() ![]() ![]() ![]() لذيييييييذ وحلو جدا ![]() ![]() من الداخل ![]() ![]() يمييييييييييييييييييييييييييي يبرد على القلب ![]() ![]() نصيحة تجربوه اخواتي راااااائع في الشكل والطعم [/frame] |
![]() |
![]() |
[4] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
التراميسو [/frame]![]() ![]() ![]() ![]() المقادير: 3 ظرف دريم ويب كاس وربع حليب سايل بارد 2 علبة قشطة 2 ظرف كريم كراميل 4 حبات كيري بسكوت شاي نسكافيه مخلوط مع شوي ماء بسكوت اصابع لزينة الاطراف كاكاو بودر للوجه الطريقة: نخفق الدريم ويب مع الحليب البارد حتى ينفش ![]() ![]() ثم نضيف باقي المكونات بالتدريج القشطة والكريم كراميل والجبن حتى يمتزج الخليط جيدا ![]() ![]() نغمس طبقتين بسكوت شاي في خليط النسكافية ونرصهم طبقة اولى في القالب اللي ينفك ونرص بسكوت الاصابع على الاطراف ![]() ![]() نضع نصف الخليط فوق البسكوت ثم طبقة بسكوت مغمسة ايضا بالنسكافيه ثم باقي الخليط ![]() ![]() ![]() ![]() ونرش الكاكاو البودر على الوجه ونضعها بالفريزر لتجمد تمام الى وقت التقديم ![]() ![]() نخرجها قبل وقت التقديم بعشر دقايق تقريبا ثم نقدمها لتبقى بااااردة ولذييييييييييييييييييذة ![]() ![]() جدا راااائعة ![]() ![]() من الداخل ![]() ![]() ممممممممممممممممممم ![]() ![]() لذيييييييييييييييييييييذة ![]() ![]() ![]() ![]() اتمنى تعجبكم جربوها لذييييذة وبااااردة وراااائعة |
![]() |
![]() |
[5] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
بس سويته على شكل حلا الشاطئ [/frame]وهنا بنفس الطريقة سويت حلا الشاطئ بس عكست بين الطبقات وضعت طبقة الشوكولا اولا ثم بسكوت ثم الطبقة البيضاء حتى استطع اني اشيل منها شوي والونه بالازرق ليكون البحر واضعه على الوجه نصف القالب والنصف التاني بسكوت مطحون متل الرمل وزينته بالاحجار والاسماك الحلاوة بس ما قدرت اصوره من الداخل لاني سويتو لابني ياخده عند اصدقائه من شهرين وعجبهم جدا واحتفظت بالصور وجا وقتها ![]() ![]() سوتو بالقالب اللي ينفك وحطيت على الاطراف كيك سويسرول لتعطي منظر جمالي وربطته بشريطة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() اتمنى يعجبكم الملف لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[6] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مع تاني مشاركة لية في المنتدى ...حبيت انها تكون مشاركة مميزة شوية ...هو طبعا طبق الحلى ده ما يجيش حاجة جمب اللي انتوا بتعملوه بس ان شاء الله هايعجبكم لأنه بجد طعمه رائع وخصوصا الكريمة اللي أنا حاشية بيها...بجد مميزة جدا جدا يا ريت تجربوا الجاتو ده لأني متأكده إنه إن شاء الله هايعجبكم وده صورة للجاتو ودلوقتي هقولكم على المقادير: أولا :مقادير الكريمة: أنا هحطلكم المقادير الأساسية...بس أنا بعمل نصها وبتبأة كمية كافية جدا...لكن لو إنتوا عايزين تستغلوها في أكتر من طبق استعملوا المقادير ده كلها: 400 جرام شوكولاتة خام ويكون نوعها حلو 6 أصفر بيض 1 معلقة كبيرة مليانة جيلاتين 150 جرام سكر 750 جرام فريش كريم(كريمة لباني)...اللي بتبأة سايلة ود هي السر في الطعم الجميل بس لازم تكون متلجة عشان تتماسك عند الخفق ...وخدوا بالكو قبل الخفق...لازم الكريمة تكون سايلة يعني مش زي القشطة كده 7 أو 6 بياض بيض ...بس خدوا بالكو استعملوا البيض اللي حجمه كبير نيجي بأة للطريقة: نضع الشوكولا على حمام مائي لحد ما تسيح نضرب صفار البيض كويس أوي نضع الشوكولاتة السايحة وهي لسة سخنة جدا على الصفار علشان يستوي ونقلب بسرعة ونخلطهم كويس هنا بعد ما قلبت الصفار مع الشوكولا وده بياض البيض...طريقته إن احنا بنضرب البياض لحد ما تتكو ن رغوة ...وبعدين نضيف عليه تدريجيا معلقة كبيرة مليانة سكر بودرة ...وده هايبأة شكله وبعدين هنضيف البياض على خليط الصفار والشوكولا ونقلب كويس نضع الجيلاتين في نص كوب ماء ساخن جدا ....بس أنا بما إني عملت نص الكمية حطيت نصف معلقة جيلاتين مع ربع كوب ماء ساخن جدا ننزل بالجيلاتين سرسوب على خليط البيض والشوكولا والمارينج مع التقليب بعد كده نخفق الفريش كريم لحد ما يتماسك ويبأة شكله كده بس خدوا بالكوا ما تزودوش في خفق الفريش كريم علشان ما يخربش...بمجرد إنه يتماسك توقفوا خفق على طول بعد كده نضيف الفريش كريم على خليط(الشوكولا والصفار والمارينج والجيلاتين) ونقلب كويس وبعد التقليب هايبأة الشكل كده بعد كده نغطي الكريمة بأي كيس علشان ما تاخدش ريحة التلاجة ونحطها في التلاجة لحد ما نخلص عمايل الكيكة تاااااااااااااااااااااااااااااابعي نيجي للكيكة بأة: الطريقة... والكيكة ده كانت نتيجة تطبيقي لكيكة الأخت ريم الحلوة تقريبا..على ما أتذكر وبجد طعمها ولا أروع ومع الجاتو ده طعمها أحلى وأحلى المقادير: 1كوب سكر 1كوب زيت 1كوب حليب سائل 4 ملعقة كبيرة كاكاو نضع كل هذه الأشياء في الخلاط (خلاط الطماطم) ونخلط لحد ما يبأة شكلهم كده ![]() وبعد الخلط نأخذ ثلاثة أرباع كوب ونضعهم على جنب ونضيف للباقي بيضتين وفانيليا ![]() ثم نصب الخليط على كوب دقيق مخلوط بملعقة كبيرة بيكنج بودر ![]() ![]() ونخلط جيدا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط بهذا الشكل ![]() ثم نصبه في صينية مدهونة بزيت ..وانا هنا أضفته في قالب الكب كيك علشان شكله يبأة أشيك وأضفت جزء تاني في صينية مستطيلة ![]() ![]() وده شكلها بعد ما طلعت من الفرن...أنا سبتها حوالي 25 دقيقة ![]() ![]() ![]() بعد ما تبرد هانسويها ...يعني نشيل الأطراف والوش المنفوخ ...بحيث إنها تكون متساوية.. ![]() ونقسمها نصفين ![]() بعدين نرجع النصين على بعض تاني ونقطعها من النص بحيث إنه يكون عندي أربع أقسام ![]() هناخد من الأربع أقسام ..اتنين ندهنهم بالكريمة ...واتنين مش هندهنهم ![]() ناخد الربعين اللي ما دهنهمش ونحطهم على الاتنين اللي دهناهم ونغطيهم بالصوص بتاع الكيكة اللي كنا واخدينه على جنب...بس ما تخلهوش ينزل من الجوانب ...]عني على الوش بس ![]() وبعدين نقطعها مربعات صغيرة ونزينها بالتوفي...والتوفي كمان بيديها طعم روعة وده شكلها النهائي ![]() ![]() يا رب تكون الكيكة عجبتكم [/frame] |
![]() |
![]() |
[7] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
كيفكم ياحلووووووووووين [/frame]جايبه لكم حلى جديد ورااااااااااايق وشيك بعد حلى العلب بس اعذروني ماصورت الخطوات لاني عملته عند اختي شوفوو الصور ![]() ![]() وهنا ![]() ![]() وهنا ![]() الحلى اخذت طريته من منتدى اخر للاخت قصيميه دلع الله يجزاها كل خير الطبقه الاولى 30 حبة بسكوت اوريو تقريبا 5 مغلفات اللي فيها 6 بسكوتات يغمس بسكوت الاوريوفي في حليب سايل دافي ويوضع في قاع العلبه الطبقه الثانيه بالخلاط كاس حليب بودة محموس 1 قشطة 1 ظرف كريمة فنجال سكر تخلط وتصب على الاوريو الطبقه الثالثه في الخلاط 1 حليب نستلة + 8 جبن كيري تخلط وتصب على الطبقه الثانيه تدخل لثلاجه تبرد نص ساعه وتقدم مع القهوه واستمتعوا باحلى طعم وادعولي ![]() |
![]() |
![]() |
[8] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
اليوم معاي طريقه سهله وصراحه تجنن والكل من ذاقها عجبته بس انا ما احبها ![]() لاني ما احب اكل التمر بشي لازم يكون خليص ههههههه حتى المعمول ما اكله << معقده هالبنت هههه بس صراحه بشهاده الكل يجنن .. فاحبيت انزل لكم طريقته .. ǁ҈ǁǁǁ حلــــــــــــــى التمــــر ǁǁǁ҈ǁ اصبع زبده مذابه بحراره الغرفه + بسكويت شاي مطحون .. تمر منزوع النوه .. 1/2حليب نستله + 4 حبات جبن كيري لوز .. الطريقـــــــــــــــــــه .. نعمل البسكويت ونفرده بالصينيه البايركس .. وثم ناخذ كل تمره وننزع النواه ونصفها فوق البسكويت ثم نضع لوز مبروش .. ثم طبقه من حليب نستله + مع جبن الكيري (( بعد خلطه بخلاط )) ونرش فوقه لوز مبشور .. ويدخل الفرن حتى تتماسك ثم تحمر .. يعني تقريبا 15 دقيقه .. وثم تحمر .. وهنا قطعته وقدمته .. زوووووووووووووم اقرب .. شفتو كيف الحلى متماسك ... هني وعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــه ع قلوبكم .. [/frame]![]() |
![]() |
![]() |
[9] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
آآآآآيسكريمي وصل بالصور والخطوات ![]() بنات انا بحثت ودورت على طرق ايسكريم سهله مالقيت اشتريت مكينه الايسكريم ![]() جربت مرة ومرتين وثلاث وكل مرة تفشل لما بالنهايه طلعت بهذي النتيجه لقراءتي لموضوع دردشه مطابخ جزاها الله كل خير واخذت فقط الطريقه في كيفيه وضع الخليط لكن المقادير من عندي يلااااااااااااااا نقول بسم الله المقادير والطريقه : ![]() 1 كرتون كريمه كويك ويب( 1 ل ) 9 او 10 ملاعق سكر مطحون 1 علبه حليب الصافي (200) في الصورة كرتونين بس علشان بدي اجرب الحليب بالضبط صبغه حمرا وشوكولاته بودرة لاضافه اللون الطريقه : نخلط المقادير مع بعض ثم نحضر مكينه الايسكريم ولازم يكون الحوض بالفريزر مده كافيه يعني انا دايم بالفريزر احطه علشان اذا احتجت اسوي ايسكريم يكون جاهز بس نبدا نشغل المكينه ونضع الخليط قليلا قليلا وبالتدريج ![]() رايحين تشوفوا انه على طول بدا يتماسك ![]() اذا تضيفوا لون نضع قطرات من الصبغه الحمرا تعطينا لون زهري ![]() والشوكولاته احط ملعقتين او على حسب كميه الايسكريم الموجود ونخلطه والابيض طبعا نتركه بدون لون اذا حابين تاكلوه بساعته طعمه زي اللي نتشريه من المحلات هنا على طول غرفته ![]() واذا تركتوه بالفريزر ليجمد عندما تحتاجوا تاكلوه من الافضل اخراجه وتركه برا تقريبا 5 دقايق بس يفك شويه من الثلج ونغرف بالملعقه طبعا هنا مجمد ![]() والله يابنات مثل الجاهز اللي نشتريه ومافيه تعب ولا شي ![]() وهذا عن تجربه اتمنى ان ينال على اعجابكم ![]() ولاتنسوا دعواتكم يالغاليات |
![]() |
![]() |
[10] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
اصابع الشاورما لعيونك يااااااااا وبالصورة من مطبخي [/frame]![]() لااااااااااااااااااتنسوووووووووووووووووا تذكروا الله ![]() ![]() حبيباتي اليوم بنزل لكم اكله خفيفه ان شاء الله تنال على اعجابكن وهي بصراحه طلب من اخت غاليه عليا وحبيت البي طلبها ويكون عربون الاخوة بيننا الله لايحرمني منها االمقادير: ![]() 2 علبه حليب الصافي ابو ريال كل علبه 200 ملل( وبالكوب = كوب وثلثين ) 1 كوب دقيق ( 250 جم) ملعقه صغيرة بكم بودر ملح بيضه الحشوة : دجاج مسلوق بصل شرايح صغيرة + ثوم قليل مطحون + فلفل رومي شرايح + زيت ملح قليل وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله مطحونه كريمه خفق وجبنه مازوريلا الطريقه : نخلط مقادير الكريب مع بعض بالخلاط اليدوي ![]() ![]() ![]() ونتركه قليلا ممكن 10 دقايق نحمي الصاج او الاله حق الكريب ![]() ونضع ملعقه غرف صغيرة ![]() نلاحظ تكون الفقاقيع ![]() ونتركه حتى يحمر من تحت ثم نقلبه من الجهه الثانيه ونحمره قليلا ![]() نجهز الحشوة بوضع البصل والثوم والفلفل مع بعض ونقلب قليلا ![]() ثم نضع الدجاج المسلوق المفتت ونضع البهارات ماعدا الملح ونقلب ![]() ثم نصب مقدار فنجان شاي من كريمه الخفق ونقلبها ![]() صورة الكريمه ![]() ونتركها حتى تجف الكريمه ولكن يبقى قليل منها ثم نضع المازوريلا ونقلب ونذوق الملح اذا كانت تحتاج نضيف قليلا او حسب الرغبه ![]() وبعد ماخلصنا من الحشوة وهذا شكلها ![]() على طول نبدا نحشي والطريقه نحط الكريب بس من الجهه الملساء ونضع الحشوة ![]() ![]() ونلفها وهكذا حتى ننتهي من المقدار كله نصفها بالصحن ونزينها بالطماطم والليمون والزيتون والبصل الاخضر ![]() ![]() وتقدم ياااااااااااااااحبي لتعذيبكم يالغاليات ![]() ![]() ![]() وبالعافيه عليكم |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف, اللذييذ, الباردة, حلوياتي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|