|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() [frame="1 98"] ترايفل الفراولة بالجيلي ![]() المقادير: كيك سويسرول فانيليا او فراولة بسكوت شاي مقادير الخلطة: 2 ظرف دريم ويب علبة قشطة نصف بيالة عصير انا استخدمت عصير الاناناس اللي ييجي مع الشرايح يعطيه طعم رائع للوجه: شرايح فراولة طازجة باكيت جيلي فراولة مخلوط مع كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد الطريقة: نقطع الكيك شرايح ونصفها بالقاع وعلى الاطراف في الصينية اللي تنفك ![]() نصف فوقها بسكوت الشاي ونغمسه في عصير الاناناس او حليب سايل ![]() نخلط مقادير الخلطة سوا ونصبها على البسكوت ونضعها بالثلاجة تبرد تماما ![]() ![]() نجهز الفراولة ونقطعها شرايح ونصفها على الوجه ![]() ![]() ![]() نجهز الجيلي ونتركه يبرد قليلا قم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة تبرد تماما ![]() ![]() ونقدمها ![]() ![]() جدا لذيييييذة وبااااردة ![]() ![]() ممممممممممم ![]() ![]() ![]() اتمنى تعجبكم [/frame]لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
[2] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
حلا الموس البااااارد جدا لذيييييذ المقادير: بسكوت شاي 2 ظرف دريم ويب نصف كاس حليب بارد ربع علبة حليب مركز محلى 2 علبة قشطة 2 ملعقة طعام كاكاو بودر فليك للتزيين الطريقة: نخفق الدريم ويب والحليب البارد حتى ينفشو ثم نضيف القشطة والحليب المركز ونخفق نصف طبقة بسكوت شاي مغمس بالحليب ثم نضع نصف الخليط عليه وطبقة بسكوت ثانية مغمسة بالحليب ثم نضيف الكاكاو البودر لباقي الخليط ونخلطه ونضعه على الوجه ونزينها حسب الرغبة [/frame] |
![]() |
![]() |
[3] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
قالب ايس كريم بتغطية الجالكسي [/frame]![]() مممممممممممم ![]() المقادير: الخلطة: علبة حليب مركز محلى 6 حبات كيري علبة قشطة ظرف دريم ويب الحشو: بسكوت اوريو بسكوت شاي بسكوت اولكر شوكو ساندويش تغطية الجالكسي: 3 حبات جالكسي نصف علبة قشطة الطريقة: نخلط مقادير الخلطة سوا ثم نغلف قالب بالنايلون من الداخل ونكسر فيه انواع البسكوت الموجودة عندنا ونصب الخلطة فوقه ونضعه بالفريزر لتجمد جيدا ![]() وبعد ما تجمد تمام نقلبها ونسيح الجاكسي ونخلطه مع القشطة وندهنها على الوجه ونزينها على حسب الرغبة ![]() ![]() ![]() ![]() جدا باااردة ولذيييييذة ![]() ![]() ![]() اتمنى يعجبكم وتجربوه لأنه يستحق التجربة لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[4] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
حلا الفيمتو الرائع [/frame]![]() ![]() المقادير: كيك سويسرول مقاديرالخلطة: نصف علبة حليب مركز محلى ظرف دريم ويب علبة قشطة 3 ملاعق حليب بودر ظرف جيلي توت او فراولة مذوب بكاس ماء حار انا استخدمت جيلي التوت خلطة الوجه: نصف كاس فيمتو 3 ملاعق طعام نشا كاس ونصف ماء الطريقة: نذوب الجيلي بكاس الماء الحار ونتركه يبرد قليلا ![]() نقطع الكيك ونصفه في البايركس ![]() نخلط مقادير الخلطة مع بعض في الخلاط مع الجيلي المذوب ونصبهم على الكيك ![]() الكيك رح يطفو شوي بس مو مشكلة نضعها بالثلاجة تبرد تماااااااااااامااا ![]() نجهز خلطة الوجه بخلط جميع المقادير بقدر على النار حتى الغليان ونتركها شوي تبرد ثم نضبها على الوجه ونضعها بالثلاجة تبرد تماااماا وانا احب احطها بالفريزر واقدمها متل الايس كريم تطلع رهييييبة ![]() ثم نقدمها ![]() ![]() ممممممممممممم ![]() جدا لذيييييذة ومنعشة ![]() ![]() اتمنى تعجبكم غالياتي جدا لذيييذة هي وباردة جدا لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[5] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
تشيز كيك الجيلي جدا رائع ولذييييييذ المقادير/: كيك سادة فانيليا او برتقال خلطة التشيز: 2 ظرف دريم ويب علبة قشطة 6 حبات كيري جيلي برتقال او ليمون او اي نوع تحبيه باكيت واحد 2 باكيت جيلي فراولة نخلطهم مع 3 كاسات ماء مغلي ثم كاس ماء بارد ونتركهم ليبردو شوي للوجه الطريقة: جدا سهلة وبسيطة نقطع الكيك لشرايح ونضعه في الصينية نجهز باكيت الجيلي للحشو انا استخدمت الليمون ونضعه في الفريزر ليجمد ثم نخرجه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو ونصبه على الكيك نضعهم بالفريزر ليجمدو ونكون محضرين الجيلي الفراولة للوجه طبعا نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة لتبرد ثم نقدمها ممممممممممممممم جدا لذيييذة وسهلة جربوها رح تعجبكم اكيد حلا التويكس السرييييع واللذييييييييييييييييييييذ المقادير: بسكوت شاي سادة 2 علبة قشطة ظرف كريم كراميل 6 حبات جبن كيري بيالة حليب سايل 4 اصابع تويكس نغمس البسكوت فس شوي حليب ونضعه في الصينية طبقتين واذا كنتي تحبي طعم النسكافيه فغطسيه بنسكافيه مذوب بالماء بدل الحليب نخلط باقي المكونات بالخلاط ونصبها على الوجه نزينها بالشوكولا المبشورة او الفليك نضعها في الثلاجة تبرد ونقدمها مممممممممممممممممم جدا لذييييذة سهل ولذيييذ [/frame]جربوه |
![]() |
![]() |
[6] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
تشيز كيك خياااااال ![]() ![]() المقادير: علبة ونصف بسكوت شاي مطحون اصبع ونصف زبدة لينة خليط التشيز: 12 حبة كيري 2 ظرف دريم ويب ظرف جيلي اناناس او ليمون كاس ماء مغلي فنجان سكر للوجه خلطة بلوبيري او ستروبري الطريقة : نخلط البسكوت مع الزبدة ونرصهم في الصينية ![]() ![]() ![]() ![]() ثم نجهز الجيلي انا استخدمت الاناناس جدا لذيييذ نذوب باكيت الجيلي مع كاس الماء وفنجان السكر ونضعهم بالفريزر ليجمدو تمام ![]() ![]() بعد ما يجمدو نحلطهم مع الدريم ويب والجبن ونضعهم على البسكوت ونضع الصينية بالثلاجة ![]() ![]() ![]() ![]() بعد ما تبرد نضع على الوجه خليط البلوبيري او ستروبيري عادة استخدم البلوبيري وتطلع رائعة الطعم بس حبيت اغير واجرب الستروبيري هالمرة ونرجعها الثلاجة لتبرد تمام ![]() ![]() وعند التقديم ![]() ![]() ![]() ![]() من الداخل ![]() ![]() مممممممممممممم ![]() ![]() لذييييييذة جدا ![]() ![]() تستحق التجربة ![]() ![]() جربوها غالياتي تستحق التجربةوالطريقة هي للاخت هيومة بس انا اعتمدتها عندي لا تنسوني من الدعوات الصالحة [/frame] |
![]() |
![]() |
[7] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
قالب حلا الايس كريم سندويش ![]() ![]() قمة الروووووووعة ![]() ![]() المقادير: 8 حبات ايس كريم سندويش مقادير الخلطة: كاس كريم فريش 3 ملاعق طعام سكر بودر ظرف دريم ويب ظرف كريم كراميل 4 حبات كيري باكيت بسكوت اوريو منزوع الكريما للوجه بسكوت اوريو مكسر صوص هيرشي سايل بسكوت اي نوع لزينة اطراف الصينية اذا استخدمتي القالب اللي ينفك الطريقة: نضع الايس كريم ساندويش في الصينية ![]() ![]() ثم نخلط كاس الكريم فريش مع السكر لوحده لينفش ثم نضيف باقي المقادير ونخلط ![]() ![]() ![]() ![]() نكسر باكيت الاوريو تكسير خشن بعد ازالة الكريما الموجودة بداخله ونضيفها للخليط ونحرك بالملعقة ونضع الخليط على طبقة الايس كريم ![]() ![]() ![]() ![]() حبيت ابتكر في طريقة تقديمه فحبيت استخدم القالب اللي ينفك باعتبار اني استخدمت القالب اللي ينفك فحبيت اني ازين الاطراف ببسكوت واخترت تويست وكل وحدة وذوقها وممكن ما تحطي شي وممكن تستخدمي صينية بايركس ولا تستخدمي شي لزينة الاطراف بس انا حبيت اعمل هالفكرة وكل وحدة على راحتها زينت الوجه بأوريو مكسر وهيرشي سايل ونضعها بالفريزر الى وقت التقديم ![]() ![]() عند التقديم فكيت القالب وربطته في شريطة ذهبية للتجميل وطلع منظرة راااااااااااائع ![]() ![]() ![]() ![]() لذيييييييذ وحلو جدا ![]() ![]() من الداخل ![]() ![]() يمييييييييييييييييييييييييييي يبرد على القلب ![]() ![]() نصيحة تجربوه اخواتي راااااائع في الشكل والطعم [/frame] |
![]() |
![]() |
[8] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مع تاني مشاركة لية في المنتدى ...حبيت انها تكون مشاركة مميزة شوية ...هو طبعا طبق الحلى ده ما يجيش حاجة جمب اللي انتوا بتعملوه بس ان شاء الله هايعجبكم لأنه بجد طعمه رائع وخصوصا الكريمة اللي أنا حاشية بيها...بجد مميزة جدا جدا يا ريت تجربوا الجاتو ده لأني متأكده إنه إن شاء الله هايعجبكم وده صورة للجاتو ودلوقتي هقولكم على المقادير: أولا :مقادير الكريمة: أنا هحطلكم المقادير الأساسية...بس أنا بعمل نصها وبتبأة كمية كافية جدا...لكن لو إنتوا عايزين تستغلوها في أكتر من طبق استعملوا المقادير ده كلها: 400 جرام شوكولاتة خام ويكون نوعها حلو 6 أصفر بيض 1 معلقة كبيرة مليانة جيلاتين 150 جرام سكر 750 جرام فريش كريم(كريمة لباني)...اللي بتبأة سايلة ود هي السر في الطعم الجميل بس لازم تكون متلجة عشان تتماسك عند الخفق ...وخدوا بالكو قبل الخفق...لازم الكريمة تكون سايلة يعني مش زي القشطة كده 7 أو 6 بياض بيض ...بس خدوا بالكو استعملوا البيض اللي حجمه كبير نيجي بأة للطريقة: نضع الشوكولا على حمام مائي لحد ما تسيح نضرب صفار البيض كويس أوي نضع الشوكولاتة السايحة وهي لسة سخنة جدا على الصفار علشان يستوي ونقلب بسرعة ونخلطهم كويس هنا بعد ما قلبت الصفار مع الشوكولا وده بياض البيض...طريقته إن احنا بنضرب البياض لحد ما تتكو ن رغوة ...وبعدين نضيف عليه تدريجيا معلقة كبيرة مليانة سكر بودرة ...وده هايبأة شكله وبعدين هنضيف البياض على خليط الصفار والشوكولا ونقلب كويس نضع الجيلاتين في نص كوب ماء ساخن جدا ....بس أنا بما إني عملت نص الكمية حطيت نصف معلقة جيلاتين مع ربع كوب ماء ساخن جدا ننزل بالجيلاتين سرسوب على خليط البيض والشوكولا والمارينج مع التقليب بعد كده نخفق الفريش كريم لحد ما يتماسك ويبأة شكله كده بس خدوا بالكوا ما تزودوش في خفق الفريش كريم علشان ما يخربش...بمجرد إنه يتماسك توقفوا خفق على طول بعد كده نضيف الفريش كريم على خليط(الشوكولا والصفار والمارينج والجيلاتين) ونقلب كويس وبعد التقليب هايبأة الشكل كده بعد كده نغطي الكريمة بأي كيس علشان ما تاخدش ريحة التلاجة ونحطها في التلاجة لحد ما نخلص عمايل الكيكة تاااااااااااااااااااااااااااااابعي نيجي للكيكة بأة: الطريقة... والكيكة ده كانت نتيجة تطبيقي لكيكة الأخت ريم الحلوة تقريبا..على ما أتذكر وبجد طعمها ولا أروع ومع الجاتو ده طعمها أحلى وأحلى المقادير: 1كوب سكر 1كوب زيت 1كوب حليب سائل 4 ملعقة كبيرة كاكاو نضع كل هذه الأشياء في الخلاط (خلاط الطماطم) ونخلط لحد ما يبأة شكلهم كده ![]() وبعد الخلط نأخذ ثلاثة أرباع كوب ونضعهم على جنب ونضيف للباقي بيضتين وفانيليا ![]() ثم نصب الخليط على كوب دقيق مخلوط بملعقة كبيرة بيكنج بودر ![]() ![]() ونخلط جيدا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط بهذا الشكل ![]() ثم نصبه في صينية مدهونة بزيت ..وانا هنا أضفته في قالب الكب كيك علشان شكله يبأة أشيك وأضفت جزء تاني في صينية مستطيلة ![]() ![]() وده شكلها بعد ما طلعت من الفرن...أنا سبتها حوالي 25 دقيقة ![]() ![]() ![]() بعد ما تبرد هانسويها ...يعني نشيل الأطراف والوش المنفوخ ...بحيث إنها تكون متساوية.. ![]() ونقسمها نصفين ![]() بعدين نرجع النصين على بعض تاني ونقطعها من النص بحيث إنه يكون عندي أربع أقسام ![]() هناخد من الأربع أقسام ..اتنين ندهنهم بالكريمة ...واتنين مش هندهنهم ![]() ناخد الربعين اللي ما دهنهمش ونحطهم على الاتنين اللي دهناهم ونغطيهم بالصوص بتاع الكيكة اللي كنا واخدينه على جنب...بس ما تخلهوش ينزل من الجوانب ...]عني على الوش بس ![]() وبعدين نقطعها مربعات صغيرة ونزينها بالتوفي...والتوفي كمان بيديها طعم روعة وده شكلها النهائي ![]() ![]() يا رب تكون الكيكة عجبتكم [/frame] |
![]() |
![]() |
[9] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() .[frame="1 98"]
حلا التوفي ![]() أممم أحياناً نحتاج شيء حلو ولذيذ يكسر علينا مرارة القهوة وهذا الحلا من الأصناف اللي أحب أقدمها مع القهوة من فترة لفترة نوع من التغير عن الشوكولاته المقادير : خليط رقم 1 1 كاسة حليب بودره ” محمص , محموس , محمر ” لونه يكون على ذهبي مو محروق ! 1 علبة قشطه 2 فنجان قهوه سكر 1 فنجان شاهي زيت 3 بيضات ملعقة صغيرة بيكنج بودر ملعقة صغيرة فانيلا ——— خليط رقم 2 8 حبات جبنه كيري 1 علبة حليب مركز ——– 1 باكت بسكوت صوص توفي هيرشي أو اي توفي جاهز او ممكن تعمليه بالبيت ( 3 فناجين قهوه سكر + علبة قشطه ) ——- الطريقة : 1- نخلط كل مقادير الخليط رقم 1 بالخلاط بعدها نصب نص الخليط في الصينيه ونرص فوقه طبقة بسكوت بعدها نصب نص الخليط الباقي وندخله الفرن إلى ان يستوي ويصير مثل الكيكه . 2- نخلط الخليط رقم 2 إللي يتكون من ” الجبنه الكيري + والحليب المركز “ وبعد ما يستوي شبة الكيك خخخ نصب فوقه خليط الجبنه والحليب المركز على الوجه وندخله الفرن على نار هاديه من تحت وآخر شيء من فوق بس انتبهو ينحرق . 3- بعد ما تتماسك خلطة الجبنه والحليب المركز وتصير شبة متماسكه مو سائله نطلعها من الفرن ونخليها تبرد وندخلها الثلاجه تبرد لوقت التقديم وعند التقديم نزينها بأي صوص توفي وتتطقع بأي شكل تحبو وتقدم مع القهوه ![]() بالصوره يمكن تشوفو الطبقة البيضاء مو متماسكه شوي لأني استعجلت عليها ولا خليتها تتماسك بالفر |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف, اللذييذ, الباردة, حلوياتي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|