|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() الطبقه الاولى ![]() 1 بسكويت شاهي مطحون 2 ملعقه سكر بني 2 ملعقه قشطه نصف اصبع **ده نعجنها مع بعض و نفردها بصينينه التشيز كيك الطبقه الثانيه 1 كوب حليب ( مثل المراعي ) نص كوب كريمه خفق ملعقه و نص نشا ملعقه و نص دقيق ملعقه و نص سكر نخلطهم بالخلاط و بعدها ع النار لحد مايثقل و نحطه طبقه ثانيه ندخلها الفريزر تقريبا 5 دقايق الطبقه الثالثه نص كوب سميد نص كوب حليب بودره نص بياله شاهي زيت نص ملعقه صغيره بكنج بودر ربع كوب سكر علبه قشطه نخلطهم مع بعض و نضيفها طبقه ثالثه نفردها شوي شوي بالملعقه ندخلها الفرن ع الرف السفلي و الحراره متوسطه حتى تستوي و بعدها نحمرها من فوق الطبقه الرابعه ربع علبه حليب نستله علبه قشطه 2 جال*** اول مانطلع البسبوسه من الفرن نسقيها بحليب النستله كويس و نتركها تبرد تماما بعدها نذوب الجل*** و القشطه و نصبه ع الوجه نزينها بشكولاته مبشوره عوووآإآإافي منقول للفائدة ![]() |
![]() |
[3] |
مشرفة قسم الـركن العـام
![]() |
![]() شكلها لذيذة، إن شاء الله أجربها عن قريب، صرت معروفة بين الأهل بالسويتات بين فترة وفترة أفاجئهم بشي جديد..
جربت التشيز بس بطريقة ثانية وكانت النتيجة مذهلة.. شكرا عالطرح.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[6] |
![]() ![]() |
![]() شلال ابداعك مازال منهمر...
دمت ودام نبض قلمك الرائع... وننتظر جديدك بشووق... مجهود رائع تشكر عليه... |
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البســـبوسة, تشـــيزكيـــك ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|