|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الأرز الهندى ![]() تقدم لنا اليوم الشيف غادة التلي طريقة لذيذة لعمل اﻷرز الهندي الشهي المقادير: 1 كيلو رز بسمتي 1 بصل مفروم 2 فصوص من الثوم المفروم 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم 2 عيدان القرفة 3 نجمة الينسون 1 ملعقة صغيرة زعفران 1/4 كوب ماء ورد 4 ملاعق كبيرة زيت ملح و فلفل فواكه مجففة، كاجو و **يب الطريقة: يحمى الزيت في وعاء وتقلى شرائح البصل مع أعواد القرفة ، و الينسون، حتى يكتسب البصل اللون الذهبي نضيف الزنجبيل وفصوص الثوم ويقلب يضاف الأرز ويقلى لمدة 3 دقائق ، ثم نضيف الماء والزعفران وماء الورد نضيف الملح و الفلفل ويقلب جيدا حتى الغليان نخفض درجة الحرارة ، وتغطي بإحكام وتترك حتى ينضج الرز. نكشف، الوعاء، ونزيل التوابل كلها نضع الفواكه المجففة، والكاجو وال**يب على الوجة |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز, الأرز الهندى الشهي, الزهد, الهندي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
في صفحات الزهد...!!! | دادو1 | الركن العام للمواضيع العامة | 0 | 2012-08-26 11:00 PM |
رغد الوزان مع ضحى الهندي - | رغدالوزان | الركن العام للمواضيع العامة | 11 | 2011-11-19 09:29 PM |
ماحقيقة الزهد ؟ | brave | الثانوية الخامسة والأربعون (45) بالمدينة المنورة | 3 | 2011-01-07 11:48 AM |
الموسوعة العربية للطبخات ( الأرز ) | فائزة محمد علي مسعود | التربية الأسرية و الاقتصاد المنزلي | 6 | 2010-12-02 08:31 AM |
طريقــــــــة اللحمـــــه بــالفــرن مــــــع الأرز ؛؛ | الاحساس 2 | الركن العام للمواضيع العامة | 8 | 2010-11-22 03:42 AM |