|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ستيك مع صلصة المشروم أسلوب الطهى : قلي بالتحريك مدة الطهي : 15-20 دقيقة 1 قطعة فيليه بقر1/4ملعقة صغيرة ملح1/4ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود1/4ملعقة صغيرة كزبرة ناعمةصلصة المشروم4 ملعقة كبيرة زيت1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح رقيقة2 فص ثوم، مهروس20 حبة متوسطة مشروم، صحيح5 حبة مشروم، مفروم ناعم1 كوب كريمة1/2كوب ماء او مرقللتزين2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .1 اقطعي الفيليه الى شرائح بسماكة 1 بوصة تقريبا. 2. ضعي قطع الفيليه بين قطعتين من ورق الزبدة واطرقيها بواسطة مطرقة اللحم قليلا 3. انثري عليها الملح، البابريكا، الفلفل،الكزبرة وقلبيها لتتغطى من الجهتين. 4. في مقلاة سميكة القاعدة سخني 2 ملعقة من الزيت، ضعي شرائح الفيليه مع الضغط عليها الى ان تتحمر جيدا ثم إقلبيها على الجهة الثانية لتتحمر و تنضج تماما.اخرجيها من المقلاة، احتفظي بها ساخنة 5. صلصلة المشروم: إلى نفس المقلاة اضيفي بقية الزيت، اضيفي البصل، الثوم، قلبي ليذبل البصل، اضيفي المشروم الصحيح والمفروم، قلبي ليصبح المشروم غامق اللون 6. اضيفي الكريمة، المرق او الماء، دعي الصلصة تغلي على نار هادئة 4-5 دقيقة. 7. يمكنك أن تضيفي قطع الستيك المشوية إلى الصلصة وتسكبيها في طبق تقديم وتزيني بالبقدونس او أن تقدمي كل صنف في طبق منفصل مع التزين بالقدونس. 8. قدمي مع البطاطس المشوية أو الخضار المسلوقة. . . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المشروم, صلصة, ستيك ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|