|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير: * 600 جرام من اللحمة مفرومة * بادنجان "حسب الكمية" * 1 بصلة متوسطة الحجم * 3 فصوص ثوم * 1 بيضة * 2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم * ملح"حسب الرغبة" * فلفل أسود"حسب الرغبة" * بهارات"حسب الرغبة" * شطة "حسب الرغبة" * بقدونس. طريقة التحضير: * أولا يقشر الباذنجان من أسفل لأعلى حتى يسهل نزع الأوراق الخضراء الزائدة مع الإحتفاظ بعنق الباذجان * ثم يقلى الباذنجان فى الزيت و يترك ليبرد * تعجن مقادير الكفتة مع بعضها جيدا وتلف لحمة الكفتة على الباذجان لتأخذ نفس شكل الباذنجانة * تدهن صينية بزيت بسيط وتصف فيها الكفتة نضعها بالفرن لمدة نصف ساعة أو إلى أن تنضج وممكن تنفيذها بطريقة أخرى وهى وضع صلصة طماطم مع بعض االماء في الصينية أو طماطم مضروبة بالخلاط "حسب رغبتك" وصحتين وعافية ... |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباذنجان, التركية, الطريقة, علي, كفتة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة صنع القهوة التركية بالصور | #*بلسم جروح*# | الركن العام للمواضيع العامة | 7 | 2014-05-28 09:16 PM |
اصابع الباذنجان المحشية | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 5 | 2011-11-03 01:53 AM |
كفتة مصريه بالصور | خـــالد الســـالم | الركن العام للمواضيع العامة | 5 | 2011-06-19 01:33 PM |