|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() اولا : نجيب اللحم المفروم ونحطه على النار لين ماتنشف المويه وبعدين نحط عليه البصل ونخليه لين مايستوي اللحم والبصل ونحط عليه الملح والبهارات ![]() وهينا لمى حطيت البصل ![]() وهينا سويت العجينه وهي اي نوع عجينه عندك تنفع للبيتزا ![]() بعدين نجيب اربع حبات طماطم ونقطعه صغير ونحطه فوق اللحم مع ملعقتين معجون طماطم زي ماتشوفون هينا ![]() وهينا حطينا الطماطم والفطر على اللحم ![]() وهينا نحط ملعقتين المعجون زي ماتشوفون ![]() بعدين نحط الملح والبهارات الي انتي تستخدمينها ![]() ![]() نحركهم مع بعض ونخليه لين يتسبك مع الطماطم زيين ![]() الحين نجيب حلقات الفلفل الرومي ونحطه معه ونخليه تقريبا خمس الى عشر دقايق لين يستوي تمام ![]() بعد ماخلصنا الحشوه نجيب صينيه بايركس مستطيله او اي شكل تبينه ونفرد العجينه فيه بالتساوي على كامل الصينيه ![]() وبعدين نصب الحشوه كلها ونواسيها على كامل الصينيه ![]() الحين نجيب الزيتون الآسود والي يحب يحط معه زيتون اخضر يحط ونوزعه على الصينيه ![]() الحين ندخلها الفرن لين تستوي العجينه بعدين نحط الجبنه المبشوره مثل كذا علشان ماتكون يابسه تكون بشكل مطاطي ![]() وهنا الشكل النهائي زي ماتشوفون ![]() ![]() وكذا يكون الشكل الآخير واتمنى الطريقه تكون سهله وعجبتكم والطعم ماعليه كلام |
![]() |
[2] |
مشرفة منتدى حافز وجدارة
![]() |
![]() ![]() ماشاء الله تبآرك الررحمن ~ ولاأروع شكل وأكيد طعمم دآمه بيتزآ يمممي |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[4] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() شكلها لذيذه ومشهيه
سلمت الايادي وفقك الله |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أمي, الخفيف, الكيف, بيتزا, حيث, علي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|