|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() جات الاختبارات ونبغى قهوه عشان نركز (بس لاتكثروا عشان ماتجيبلك الارق) ![]() واحنا المعلمات محتاجينها والله أكثر من الطالبات عشان نصحصح واحنا نراقب عليكم في اللجان القهوة التركيه (الطريقه التقليديه) القهوة التركية متوسطة القلية وناعمة مع هال مطحون او بدون حسب الرغبة المقادير :- فنجانين ماء ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة) ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون الطريقة :- ضعي الماء في ركوة صغيرة و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة عندما تغلي القهوة خففي النار واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها قدمي القهوة التركية ساخنة القهوه التركيه بالحليب طبعاً هي لذيذه وريحتها ياسلام ريحة القهوه التركيه الرائع مع طعم الحليب اللذيذ ![]() وهي قويه تعدل المزاج وتصحصح النعسان ![]() ::الطريقه :: تاخذي الكنكه حقت القهوه انا الي عندي مقاسها 3 فناجين قهوه وتكفي كوب واحد وتحطي فيها حليب اما المراعي او الصافي طازج او طويل الأجل وتسخنيه شوي وبعدين تضيق مقدار ملعقه صغيره مليانه قهوه تركيه انا استخدمت قهوة الرفاعي وتضيفي مقدار ملعقتين صغيره سكر وتقلبيها وخليك عندها لأنها تفور بسرعه وقبل لاتفور طفي عنها وبعدين قدميها علي طوول وتفضلوا الصور ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
التركيه, القهوه, بالحليب, طريقة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|