|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() القدر وهو هباره عن ثلاثة أجزاء (الغطا... والجزء الشخال ...والقدر) ![]() ![]() ![]() الجزء الثالث ![]() تحذير لمحبي الربيان والغاليين علي شوفو الموضوع شبعانين رجاءً يعني الربيان المحتسب شرايك اربع حبات ولا أكثر ![]() حطيت الملح على الربيان ![]() وقوقه على طول البهارات ![]() ما بعد الخلط فوق تحت فوق تحت ![]() ![]() حطيت مغير اللون بس والله كثرت ![]() ![]() شوية زنجبيل طازج مبشور ![]() توزيعه على الجزء الاوسط المشخال ![]() نحط فى الجزء الثالث وهو الغدر الماء والفلفل والبهارت والبصل والليمون الاسود ![]() الي وده يحط طماط يحط انا حطيت ما أحبه أبيض ![]() نجيب الجزء الثاني الي فيه الربيان ونحطه فوق القدر ليه الربيان يستوي با البخار الناتج عن الماء والربيان يطعم الماء من تحته ![]() نغطيه ونحطه على النار لمدة 20دقيقه (نارعاليه) ![]() بعد عشرين دقيقه كان الربيان مستوي وشكل المويه كذا ![]() الرز منقوع وجاهز ![]() كبينا الرز يفضل يكون ارتفاع المويه عن الرز خمسه سانتي ![]() توزيعه مع وضع معلقة زبده ![]() بعد 15 دقيقيه هذا منظر الرز ![]() وش أحلى من كذا ![]() السفره كاتن فيه فتوش أفندي ![]() بالعافيه على قلوبنا ![]() ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ممكن, لحسن, الربيان, كبسة, كدا ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|