|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
حلى الكآنشو ,, المقآدير :- -باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه يفضل داجستيف .. -نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة ... -نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .. - 6 حبآت جبنة كيري .. - علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .. - 6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .. - 2 جالكسي .. / \ الطريقـة : نجهّـز الطبقة الأولـى .. ![]() ![]() نفتت البسكوت والافضل لو تخليه خشن شوي يطلع احلى .. ![]() ![]() نضيف نصف ملعقة الكاكاو .. ![]() ![]() ونضيف نصف علبة القشطه ولازم يصير بعد مانضيف القشطة متماسك شوي .. ![]() ![]() آضغطيه بالصينية.. ![]() ![]() نجي للطبقه الثانية.. نخلط الكيري والنستلة بالخلاط عشان يصير ناعم .. ![]() ![]() نحط الخلطه فوق الطبقه الثانية.. ![]() ![]() {ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه .... انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك } / \ نجي للطبقه الثآلثة.. |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
الكانشو, حمى ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
