|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه .. ![]() تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi) <<< يررررحمكم الله أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة.. ![]() ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما.. ![]() ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما.. ![]() رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة.. ![]() بعد هاذا كلو احسن شي ما ناكل ![]() ![]() با الهناء والعافيه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاكل, اليابانيه, الصينيه, بالاعواد, طريقه, طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه .. ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|