|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
[14] |
|
مديرة إدارة تعليم الكبار بالمدينة المنورة
![]() |
صينية بطاطس بالتشيدر والبشاميل
.. " .. مقآدير طبقة آلبطآطس .. " .. . بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود <== آحبه فـ آكثر منه + ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل يخلط الجميع بشوكه او ملعقة كبيره مره ويفرد بالصينيه <== انتبهي تخلطينه بالخلآط . الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم .. " .. مقآديرهآ عبآره عن .. " .. . دجاج مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم + بهآرتك اللي تحبين وآضيفي عليهآ آلآعشآب آلآيطآليه وورق الريحآن + فلافل ملونه + ذره + جزر مقطع بشكل طولي ورفيع + ملح <== لاتحطين مآجي لآن الصينيه فيها ملح بكل طبقه فـ نستغنى عنه نجيب الصآج ونشوح البصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب وبعدين نحط الخضآر ونحط البهآرات ونقلب <== خلي الذره آخر شئ لآنها مستويه جهآزه وآتركيهآ على نآر وآطيه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا نحطها بالصينيه فوق البطاطس . الطبقه اللي بعد الدجاج نحط .. " .. جبن تشيدر المرآعي .. " .. تبشرينه فوقها . الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره وهو.. " .. آلبشآميل.. " .. .. " .. مقآدير البشآميل .. " .. . بالخلاط .. كآس مويه دآفيه + 2 م ك دقيق + 4 م ك حليب بودر + ملح وفلفل آسود وممكن تزيدين على حسب الصينيه بنفس المقآدير تخلطينها وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ منك وقت مجرد دقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي تفردينهآ بالصينيه .. . ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ وآوريغآنو.. " .. وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " .. وبآلف صحه وعآفيه على قلوبكم منقول |
|
|
|
|
|
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
مطبخ, الله, خالد, رمضان, زال ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
