|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
صينية الفرموزه ![]() ![]() مقادير العجينه كاسين طحين 3 ملاعق حليب بودره ملعقه صغيره ملح بيضه كاس ماء للعجن ![]() الطريقه توضع المقادير السابقه في العجانه ويضاف الماء بالتدريج حتي تتماسك العجينه وتترك ترتاح لمده ساعه ![]() ![]() ![]() مقادير الحشوة ربع كيلو لحم مفروم بصلتان مفرومه 1 طماطم مقطعه ملح وفلفل اسود ![]() طريقه الحشوة تخلط المقادير السابقه وتقلب جيدا ![]() ![]() لعمل الفرموزه تفرد العجينه بالفراده ![]() نضع القسم الاول من العجين في صينيه مدهونه ![]() نضع الحشوة وتوزع على العجينه ![]() تفرد الطبقه الثانيه وتوضع علي اللحمه ![]() تدهن الوجه بالحليب او بصفار بيضه ويرش عليه السمسم وحبه البركه ![]() تدخل الفرن حتي تنضح وتحمر تقطع وتقدم وبالف صحه وعافيه ![]() |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
منوعه, رمضانيه, عصائر, واكلات ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
