|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[5] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() طريقة البُف
المقادير: 3 كوب دقيق بياله شاهي زيت ملعقة نشاء ملح ماء للعجن حوالي كاس وربع للحشوة : لحم مفروم بصل ثوم شبت وبقدونس بهارات وملح الطريقه : تخلط مقادير العجينه وتعجن بالماء ويجب ان تكون قاسيه شوي..َ!! تقسم الى اربع او ثلاث كور وتلف وتترك لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات ...!!! تعمل الحشوة يتشويح اللحم الى ان يشرب ماؤه ثم يضاف شوي زيت والبصل والثوم والبهارات والملح ويقلب الى ان ينشف ثم يضاف الشبت والبقدونس ..!! ناخذ كورة وتفرد بشكل طولي ثم توزع الحشوة حسب الشكل ![]() ثم نغطي الحشوة بطرف العجينه ![]() نقوم بقص العجينه بالعجله على شكل مربعات ![]() نرفع البف على الصينيه الى ان يحمى الزيت ![]() نقلي حبات البف ونرش الزيت عليها من فوق علشان تنتفخ ![]() توضع على ورق ماص للزيت وتقدم ![]() |
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
منوعه, رمضانيه, عصائر, واكلات ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|