|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() بالنسبه لتطبيق السمبوسه . حضري الحشوه اللي تبين ، بس بشرحلكم طريقتي في تطبيقها . حطي الحشوه . ![]() لفيها بهالشكل وحاولي تبرمين زواياها صح عشان مايدخل الزيت للحشوه . ![]() ![]() خلي الطرف الحين اغمسي الطرف في ماء ساخن . وكملي لف السمبوسه . هذي اسهل طريقه للصق اطراف السمبوسه . ![]() ![]() وتقلى ![]() طريقه اخرى لفرد السمبوسه : نفس العجينه ، بس تختلف طريقة الفرد . افردها بجهاز فرد اللازانيا . بهالشكل . ![]() ![]() تقطع . ![]() ![]() وتحشى ![]() نغلقها بهالشكل . ![]() ![]() ![]() ![]() وتقلى ![]() بقايا عجينة السمبوسه . تذكرون يوم اقولكم لاترمونها . طلعيها من الفريزر وإذا ذابت اقليها ، وهي حاره اسقيها شيره وحلو لو كانت الشيره غليظه شوي يعني قوامها مثل العسل . وهذي هي . ![]() وبالعافيه عليكم . |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
منوعه, رمضانيه, عصائر, واكلات ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|