|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير :: 3كوب دقيق كويتي نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه 2/1 كأس ماء (للعجن) 4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره) 1 ملعقة ك بيكنج باودر 1 ملعقه ك خميرة 2/1 ملعقة ك سكر ربع ملعقه (ص) ملح للحشوه: تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه الطريقه:: ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه . نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه ![]() نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر ![]() نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني ![]() نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك ![]() نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه ) ![]() ![]() ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور ![]() ![]() خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق ![]() ![]() منقول و اتمنى ان ينال اعجابكم وعوافي ع قلوبكم ^_^ |
|
|
[2] |
|
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
يمي يمي
تسلمي يالغلا على النقل المميز مثل تميزك دائما لاعدمنا مواضيعك اللذيذه لك ودي وتقديري |
|
|
|
|
|
|
|
|
[4] | |
|
مشرفة عامه سابقاً
![]() ![]() |
اقتباس:
والله يسلمك من كل سوء ومكروه شكرا بحجم السماء ع المرور الذي اسعدني ورسم الابتسامه ع شفتي لا حرمنا منك ولا من حضورك الراقي المميز كصاحبتها اسعد الله قلبك وعسى درب الهناء دربك ^_^ |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
[5] |
|
مشرفة عامه سابقاً
![]() ![]() |
هلا والله وغلا بمشرفتنا
العفو والشكر موصول لك و يسلمو ع المرور العطر الآخاذ لا حرمنا منك ولا من طلتك المميزه اسعد الله قلبك وعسى درب الهناء دربك ^_^ |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع, التمر ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
