|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() اصابع الباذنجان المحشيه باللحم المفروم المقادير والطريقه بالصور اصابع باذنجان مغسله ومنشفه كويس وتشق بالطول ![]() ![]() تشق بالطول بـ هذا الشكل ![]() تقلي في زيت حامي نصف استواء ![]() وهذا شكلها بعد القلي تصفي من الزيت وتنشف كويس ![]() طريقة عمل كشنة المحشي بصل نحمسه في قليل من الزيت ثم الفلفل الرومي المفروم ثم الطماط ومعجون الطماط والملح والبهار ومكعب ماجي حسب الرغبه نتركها حتى تتسبك ثم نضع كوب ماء وتغلي قليلآآ ![]() الحشوه لحم مفروم بقدونس مفروم وبصل مفروم وملح بهار مشكله وفلفل احمر حار حسب الرغبه تعجن مع بعض ![]() نضع نصف الكشنه في الصينيه ![]() تحشى اصابع الباذنجان بـ هذا الشكل ![]() ترص في الصينيه ثم نضع القسم المتبقي من الكشنه ![]() وتغطى بالقصدير وندخلها الفرن تترك حتى تتسبك وتنشف قليلآ ![]() وهنا شكلها النهائي تاكل مع الأرز الأبيض او مع الخبز ![]() وهنا الشكل النهائي ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحشية, الباذنجان, اصابع ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اصابع يدي | شط الامان | الثانوية الحادية عشر (11) بالمدينة المنورة | 3 | 2011-05-23 06:26 PM |
البسبوسة المحشية | #*بلسم جروح*# | الركن العام للمواضيع العامة | 9 | 2011-02-24 01:27 PM |
إعجاز اصابع اليدين | #*بلسم جروح*# | الركن العام للمواضيع العامة | 13 | 2011-02-12 12:00 PM |