|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() والـــمـــقــــ * ديـر * ــــــــا ![]() ربيان جامبو منظف من الظهر , 1/2 كاسة دقيق , 1/4 كاسة دقيق الحمص , ملح كمون مطحون , كاري بودر , بابريكا , كزبرة مطحونة , فلفل أسود وأبيض ملعقة ونصف دبس الرمان , ماجي , شبث وكزبرة وبقدونس أعواد خشبية , دقيق إضافي لتغميس الروبيان .. وللزينة : جزر , خيار , خس , ليمون , طماطم صغيرة بطاطس شيبس , لبن زبادي .. الـــطــــ * يــقــة * ـــــر اولا نقوم بتنظيف الروبيان من ظهره ونزيل الاتربة الموجودة به ثم نقشرة عدا قشرة الذيل نبقيها .. ثم نغرز الأعواد الخشبية من الذيل الى الاعلى .. ![]() بعدها يترك الروبيان على جنب .. ثم تخلط المقادير السابقة مع بعضها البعض . حتى يظهر لنا خليط مثل خليط اللقيمات واخف بقليل منه مثل هذا .. ![]() بعدها نأخذ الروبيان ونغمسة بالدقيق ثم بالخليط المعمول من قبل .. ![]() ثم يترك لمدة من نصف ساعة الى ساعة في الثلاجة .. بعدها يقلى بزيت غزير وحار جدا . ويزين بالمرغوب ويقدم . وهذا شكله النهائي .. ![]() وهنا وضعت الجزر والخيار والخس طبقات ومن الاعلى شيبس البطاطس .. ومعهم طبق اللبن الزبادي .. ![]() ![]() وهنا شكل الروبيان عن قرب .. ومعه أسياخ دوائر الخيار والجزر وشرائح أنصاف الليمون .. ![]() ![]() وهنا من الأعلى .. ![]() وهنا تقريب اكثر فأكثر .. ![]() وهنا فكرة أخرى للتقديم الفردي .. ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أسياااخ, االمقلي, االروبيان ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|