|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
[5] |
|
مشرف سابق
![]() ![]() |
[frame="1 98"]
ترايفل الفراولة بالجيلي ![]() المقادير: كيك سويسرول فانيليا او فراولة بسكوت شاي مقادير الخلطة: 2 ظرف دريم ويب علبة قشطة نصف بيالة عصير انا استخدمت عصير الاناناس اللي ييجي مع الشرايح يعطيه طعم رائع للوجه: شرايح فراولة طازجة باكيت جيلي فراولة مخلوط مع كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد الطريقة: نقطع الكيك شرايح ونصفها بالقاع وعلى الاطراف في الصينية اللي تنفك ![]() نصف فوقها بسكوت الشاي ونغمسه في عصير الاناناس او حليب سايل ![]() نخلط مقادير الخلطة سوا ونصبها على البسكوت ونضعها بالثلاجة تبرد تماما ![]() ![]() نجهز الفراولة ونقطعها شرايح ونصفها على الوجه ![]() ![]() ![]() نجهز الجيلي ونتركه يبرد قليلا قم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة تبرد تماما ![]() ![]() ونقدمها ![]() ![]() جدا لذيييييذة وبااااردة ![]() ![]() ممممممممممم ![]() ![]() ![]() اتمنى تعجبكم [/frame]لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
|
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف, اللذييذ, الباردة, حلوياتي ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
