| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 طريقة عمل طبق فتة حمص  طريقة عمل طبق فتة حمص ![]() مقادير فتة حمص إن فتة الحمص عبارة عن الخبز المقلي الذي يغطى بالحمص المتبل بالخل الأبيض و الملح و الفلفل الأسود و الكمون و من ثم يغطى الحمص بخليط من اللبن الزبادي و الطحينة ثم يزين بالصنوبر المقلي و الكزبرة الخضراء. 580 غرام حمص 4 رغيف خبز لبناني 2 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة خل أبيض نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون 1 علبة صغيرة لبن زبادي 1 ملعقة كبيرة طحينة زيت للقلي صنوبر للتزين كزبرة خضراء للتزين طريقة طهي فتة حمص يقطع الخبز مكعبات متوسطة ثم يقلى في زيت عميق و يحمر الصنوبر في قليل من الزيت يوح المص في قدر ثم يضاف إليه الماء و الخل و الملح و يتبل بعض من الملح و الفلفل الأسود و الكمون و يقلب حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة حتى وقت التقديم يخلط اللبن و الطحينة و يتبل بالملح و الفلفل الأسود يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج الحمص ثم يضاف خليط اللبن و يزين بالصنوبر و الكزبرة الخضراء ثم يقدم  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
جمس, ظلم, ـتة, طبق, طريقة ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| شرح بالفيديو طريقة طباعة شهادات المرحلة الابتدائية في حال وجود طلاب بانتظار قرار اللجنة | #منال | نظام نور EduWave - نظام نور | 0 | 2018-03-31 11:37 AM | 
