|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() [frame="2 98"] السلام عليكم المقادير 2 بيض 1 كوب حليب بودرة 1 كوب سكر ناعم 1كوب زيت ذرة 200 غرام زبدة 200 غرام سمن نباتي نصف ملعقة صغيرة مستكة نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر نصف ملعقة صغيرةبهارات الكعك ملعقة صغيرة فانيلا 1 كيلو غرام طحين او 6 اكواب ![]() الحشو تمر مطحون مضاف اليه نصف ملعقة صغيرة شومرحسب الرغبة ![]() نخفق البيض ونضيف له الفانيلا ثم السكر المطحون مع المستكة والزيت وبهارات الكعك ثم الحليب البودرة ![]() ثم الزبدة والسمن الذائبة نخلطهم معآ حتى يصبحو كالكريمة ![]() ثم نضع الطحين مع البيكنج باودر وتصبح عجينه لينه سهلة التشكيل ![]() نقوم بقطع دائرة صغيرة من العجين ونضع فيها الحشو وهو التمر ونغلقها ![]() ونضعها بالقالب الذي تختاريه على حسب ذوقك ![]() نضع كل قطع الكعك المحشوه على صينية الخبز ![]() ونشويها على نار حامية مع الانتباه لانه لا يحتاج لوقت طويل بالفرن اي يجب البقاء بجانب الفرن والانتباه له ![]() هذا شكل المعمول بعد اخراجه من الفرن ![]() [/frame] التعديل الأخير تم بواسطة خـــالد الســـالم ; 2011-06-07 الساعة 04:23 PM. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لعلوم, المصورة, الطحين, بالخطوات ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|