|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المحجوبة من الاكلات الشعبية بالمدينة ![]() متعبة في طريقتها ![]() المقادير :- العجينة :_ نفس عجينة البف 2 كاس دقيق 1 كاس ماء ملح ربع فنجان زيت تعجن وتترك لمدة ساعتين او اكتر حتى تتخمر الحشوة :- بصل طماطم ملح+ فلفل اسود تفرم البصلة والطماطم الى قطع صغيرة جدا ونضيف لها الملح والفلفل الاسود الطريقة :- نفرد العجينة على شكل دائرة ( عني اافضل اني اضعها على صحن حتى ياخد شكل الاستدارة ) ونضع بداخلها الحشوة ( تأكدي انها خالية من عصير الطماطم ) وتوزع على العجينة ![]() نقوم بأخذ قطعة اخرى من العجينة لتغطية الطبقة الاولى ![]() ثم نحضر الطاوة ونضيف لها ملعقة زيت ونفرد عليها المحجوبة ![]() ننتظر حتى تتحمر ثم نقلبها على الوجه الاخر مع الضغط برفق عليها حتى تنضج الحشوة وكذلك العجينة التقديم :- تقدم كما هي ولكن عني افضل ان اقطعها الى مثلثات ![]() طعمها راح بيطلع اطيب لو اكلتوها بالشطة ![]() ![]() وصحتين ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحجوبة ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|