|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() [frame="1 98"] كيكه البرنسيسه بالصورة ![]() لاتنسووووووووها ابدا ![]() ملاحظه : خطواتها كثير لكن عملها ممتع وسهل عملتها بطريقتين الاولى بالكيكه الاسفنجيه بس اضفت لها شوكولاته الثانيه بخليط الكيك الجاهز وكانت جدا راااااااااااائعه ولك الاختيار نقول بسم الله طريقه عمل التغطيه ( الغناش ) المقادير : ![]() لوح شوكولاته تقريبا 300 جم اللون الفاتح ( الحلوة ) كوب صغير كريمه خفق كويك ويب ( 150 ملل ) 2 ملعقه زبدة (25 جم ) 2 ملعقه كبيرة سكر بودرة الطريقه نسخن الكريمه بس لاتصل لدرجه الغليان مجرد تسخين ![]() نضع الشوكولاته بعد تكسيرها ونذوبها ثم 2 ملعقه كبيرة زبدة ( 25 جم ) والسكر ونقلبها بسرعه وخفه ![]() حتى تذوب ![]() طريقه عمل كريمه التزيين المقادير : ![]() نص ليتر كريمه كويك ويب ( كريمه خفق ) 4 ملاعق كبيرة سكر مطحون ملعقه نسكافه مذوبه في ملعقه ماء شوكولاته هيرشي الطريقه : ![]() نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك حتى تتكون لنا كريمه ![]() اللحين نجي للتزيين نقطع الكيكه لشرائح متساويه من 3 او 4 شرائح وندهن الكيكه بشوكولاته هيرشي ![]() ثم طبقه من الكريمه وهكذا حتى نتهي من الشرائح ![]() وبالاخير طبقه من الكريمه تساو كويس ![]() ومن الجوانب نزخرفها بالمسطرة المثلثه وتوجد بمحلات تزيين الكيك ![]() وتدخل الثلاجه لتبرد تماما ممكن ساعتين وفي هذي الاثناء نحضر التغطيه واذا فقدت حرارتها وبردت نضع الكيكه على الشبك ونصب التغطيه على الكيكه من الوسط والجوانب ![]() ثم نرسم الرسمه المخصصه للبرنسيسه ![]() وترا جلست نص ساعه اتعلم الرسمه والكور كانت من بقايا الكيك نفتتها ونعجنها مع شويه شوكولاته التغطيه وتكور ونضعها فوق الرسمه وممكن حبات المالتيرز وانا سويتها بالكيكه الثانيه طلعت جناااااااااااااااااان ![]() ![]() ترا الصور كانت بالاضاءة الصفراء واللحين الاضاءة العاديه ![]() ![]() وهنا لما قطعتها ![]() ![]() وهذي قطعه لمشرفاتنا الغاليات ![]() ![]() وهنا من فوق علشان تشوفوا الرسمه خخخخخخخخخخخخخخخخخخ وتحاولوا ترسموا مثلي لاتنسوا نص ساعه تعليم ههههههههههههههههههههههههه ![]() وهذا شكل الكيكه الثانيه بكرات المالتيرز بس كنت مستعجله وابغى اناااااااااااام يادووووب رسمت الرسمه بسرررررررررررعه المهم بالكرات طلعت واااااااااااااو طعمه وعيالي اكلوها ماشاااااااااااااااء الله تبارك الرحمن ![]() وبالعافيه عليكم ولاتنسوا تذكروا الله وتدعوا لي بالدعاء الصالح لي ولكم التعديل الأخير تم بواسطة خـــالد الســـالم ; 2011-06-07 الساعة 11:49 PM. |
![]() |
[2] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلا الشاني البارد اللذيييذ المقادير الطبقة الاولى: شرايح كيك فانيليا 2 ظرف كريم كراميل 4 كوب حليب سايل الطبقة التانية: 2 ظرف دريم ويب 4حبات كيري علبة قشطة نصف كوب حليب بارد طبقة الثالثة والاخيرة: 2 كاس شاني 2 ظرف كريم كراميل الطريقة: نصف شرايح الكيك في البايركس نخلط الحليب والكريم كراميل على النار حتى يغلي ونشربه للكيك ونتركه ليبرد في البراد تماما نخلط مقادير الطبقة التانية سوا ونصبهم على الطبقة الاولى ونبردها جيدا في البراد نخلط الدريم ويب مع الحليب لينفش ثم نضيف الجبن والقشطة ونخفق ليتجانسوا ثم نخلط مقادير الطبقة الثالثة على النار ونتركهم شوي يبردوا ونصبهم على الطبقة التانية ونبردها بالثلاجة نقطعها ونقدمها جد ا لذيييييييذة مممممممممممم منعشششششش اتمنى يعجبكم غالياتي |
![]() |
![]() |
[3] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
كريم كراميل جوز الهند اللذيييذ [/frame]![]() ![]() المقادير: علبة حليب نستبة المحلى المركز كاس حليب سايل فانيليا 3 بيض نصف كاس جوز هند 3 حبات كيري الطريقة: نخلطهم جمييييييعا بالخلاط ![]() نحرق نصف كاس سكر ليصبح كراميل ثم نصبه في قاع القالب ![]() ![]() ونصب فوقه خليط الكريم كراميل ونضعها في حمام مائي بالفرن حتى تنضج ![]() ثم نتركها تبرد لتاني يوم ونقلبها ![]() ![]() ونقدمها ![]() ![]() مممممممم ![]() ![]() جدا لذييييييذ وهو باااارد ![]() ![]() اتمنى يعجبكم وتجربوه لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[4] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
حلا الأناناس البارد الذيييييييذ جدا ![]() المقادير: بسكوت شاي علبة شرايح اناناس الخلطة: 2 علبة قشطة 2 ظرف دريم ويب 2 ظرف كريم كراميل نصف كاس حليب سايل بارد بيالة من عصير الاناناس الموجود مع الشرايح بالعلبة الطريقة: نغمس البسكوت في قليل من ماء الاناناس الموجود مع الاناناس في العلبة او في حليب سايل نضع طبقتين بسكوت ![]() ثم نخلط مقادير الخلطة كلها سوا ![]() ونصب نصفها على البسكوت ![]() ثم نكر العملية طبقتين بسكوت مغمس وباقي الخلطة ونزينها بشرايح الاناناس ونبردها في البراد ![]() ![]() ![]() نقطعها ونقدمها ![]() جدا جدا لذييييذة ممممممممم ![]() هنا عملتها في كاس مع وضع قطع اناناس في ها وطلعت جدا رائعة ![]() ![]() ![]() ![]() اتمنى يعجبكم وتجربوه لا تنسوني من الدعوات الصالحة تحيااتي |
![]() |
![]() |
[5] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
ترايفل الفراولة بالجيلي ![]() المقادير: كيك سويسرول فانيليا او فراولة بسكوت شاي مقادير الخلطة: 2 ظرف دريم ويب علبة قشطة نصف بيالة عصير انا استخدمت عصير الاناناس اللي ييجي مع الشرايح يعطيه طعم رائع للوجه: شرايح فراولة طازجة باكيت جيلي فراولة مخلوط مع كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد الطريقة: نقطع الكيك شرايح ونصفها بالقاع وعلى الاطراف في الصينية اللي تنفك ![]() نصف فوقها بسكوت الشاي ونغمسه في عصير الاناناس او حليب سايل ![]() نخلط مقادير الخلطة سوا ونصبها على البسكوت ونضعها بالثلاجة تبرد تماما ![]() ![]() نجهز الفراولة ونقطعها شرايح ونصفها على الوجه ![]() ![]() ![]() نجهز الجيلي ونتركه يبرد قليلا قم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة تبرد تماما ![]() ![]() ونقدمها ![]() ![]() جدا لذيييييذة وبااااردة ![]() ![]() ممممممممممم ![]() ![]() ![]() اتمنى تعجبكم [/frame]لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[6] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
حلا الموس البااااارد جدا لذيييييذ المقادير: بسكوت شاي 2 ظرف دريم ويب نصف كاس حليب بارد ربع علبة حليب مركز محلى 2 علبة قشطة 2 ملعقة طعام كاكاو بودر فليك للتزيين الطريقة: نخفق الدريم ويب والحليب البارد حتى ينفشو ثم نضيف القشطة والحليب المركز ونخفق نصف طبقة بسكوت شاي مغمس بالحليب ثم نضع نصف الخليط عليه وطبقة بسكوت ثانية مغمسة بالحليب ثم نضيف الكاكاو البودر لباقي الخليط ونخلطه ونضعه على الوجه ونزينها حسب الرغبة [/frame] |
![]() |
![]() |
[7] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
قالب ايس كريم بتغطية الجالكسي [/frame]![]() مممممممممممم ![]() المقادير: الخلطة: علبة حليب مركز محلى 6 حبات كيري علبة قشطة ظرف دريم ويب الحشو: بسكوت اوريو بسكوت شاي بسكوت اولكر شوكو ساندويش تغطية الجالكسي: 3 حبات جالكسي نصف علبة قشطة الطريقة: نخلط مقادير الخلطة سوا ثم نغلف قالب بالنايلون من الداخل ونكسر فيه انواع البسكوت الموجودة عندنا ونصب الخلطة فوقه ونضعه بالفريزر لتجمد جيدا ![]() وبعد ما تجمد تمام نقلبها ونسيح الجاكسي ونخلطه مع القشطة وندهنها على الوجه ونزينها على حسب الرغبة ![]() ![]() ![]() ![]() جدا باااردة ولذيييييذة ![]() ![]() ![]() اتمنى يعجبكم وتجربوه لأنه يستحق التجربة لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[8] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
حلا الفيمتو الرائع [/frame]![]() ![]() المقادير: كيك سويسرول مقاديرالخلطة: نصف علبة حليب مركز محلى ظرف دريم ويب علبة قشطة 3 ملاعق حليب بودر ظرف جيلي توت او فراولة مذوب بكاس ماء حار انا استخدمت جيلي التوت خلطة الوجه: نصف كاس فيمتو 3 ملاعق طعام نشا كاس ونصف ماء الطريقة: نذوب الجيلي بكاس الماء الحار ونتركه يبرد قليلا ![]() نقطع الكيك ونصفه في البايركس ![]() نخلط مقادير الخلطة مع بعض في الخلاط مع الجيلي المذوب ونصبهم على الكيك ![]() الكيك رح يطفو شوي بس مو مشكلة نضعها بالثلاجة تبرد تماااااااااااامااا ![]() نجهز خلطة الوجه بخلط جميع المقادير بقدر على النار حتى الغليان ونتركها شوي تبرد ثم نضبها على الوجه ونضعها بالثلاجة تبرد تماااماا وانا احب احطها بالفريزر واقدمها متل الايس كريم تطلع رهييييبة ![]() ثم نقدمها ![]() ![]() ممممممممممممم ![]() جدا لذيييييذة ومنعشة ![]() ![]() اتمنى تعجبكم غالياتي جدا لذيييذة هي وباردة جدا لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[9] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
تشيز كيك الجيلي جدا رائع ولذييييييذ المقادير/: كيك سادة فانيليا او برتقال خلطة التشيز: 2 ظرف دريم ويب علبة قشطة 6 حبات كيري جيلي برتقال او ليمون او اي نوع تحبيه باكيت واحد 2 باكيت جيلي فراولة نخلطهم مع 3 كاسات ماء مغلي ثم كاس ماء بارد ونتركهم ليبردو شوي للوجه الطريقة: جدا سهلة وبسيطة نقطع الكيك لشرايح ونضعه في الصينية نجهز باكيت الجيلي للحشو انا استخدمت الليمون ونضعه في الفريزر ليجمد ثم نخرجه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو ونصبه على الكيك نضعهم بالفريزر ليجمدو ونكون محضرين الجيلي الفراولة للوجه طبعا نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة لتبرد ثم نقدمها ممممممممممممممم جدا لذيييذة وسهلة جربوها رح تعجبكم اكيد حلا التويكس السرييييع واللذييييييييييييييييييييذ المقادير: بسكوت شاي سادة 2 علبة قشطة ظرف كريم كراميل 6 حبات جبن كيري بيالة حليب سايل 4 اصابع تويكس نغمس البسكوت فس شوي حليب ونضعه في الصينية طبقتين واذا كنتي تحبي طعم النسكافيه فغطسيه بنسكافيه مذوب بالماء بدل الحليب نخلط باقي المكونات بالخلاط ونصبها على الوجه نزينها بالشوكولا المبشورة او الفليك نضعها في الثلاجة تبرد ونقدمها مممممممممممممممممم جدا لذييييذة سهل ولذيييذ [/frame]جربوه |
![]() |
![]() |
[10] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
تشيز كيك خياااااال ![]() ![]() المقادير: علبة ونصف بسكوت شاي مطحون اصبع ونصف زبدة لينة خليط التشيز: 12 حبة كيري 2 ظرف دريم ويب ظرف جيلي اناناس او ليمون كاس ماء مغلي فنجان سكر للوجه خلطة بلوبيري او ستروبري الطريقة : نخلط البسكوت مع الزبدة ونرصهم في الصينية ![]() ![]() ![]() ![]() ثم نجهز الجيلي انا استخدمت الاناناس جدا لذيييذ نذوب باكيت الجيلي مع كاس الماء وفنجان السكر ونضعهم بالفريزر ليجمدو تمام ![]() ![]() بعد ما يجمدو نحلطهم مع الدريم ويب والجبن ونضعهم على البسكوت ونضع الصينية بالثلاجة ![]() ![]() ![]() ![]() بعد ما تبرد نضع على الوجه خليط البلوبيري او ستروبيري عادة استخدم البلوبيري وتطلع رائعة الطعم بس حبيت اغير واجرب الستروبيري هالمرة ونرجعها الثلاجة لتبرد تمام ![]() ![]() وعند التقديم ![]() ![]() ![]() ![]() من الداخل ![]() ![]() مممممممممممممم ![]() ![]() لذييييييذة جدا ![]() ![]() تستحق التجربة ![]() ![]() جربوها غالياتي تستحق التجربةوالطريقة هي للاخت هيومة بس انا اعتمدتها عندي لا تنسوني من الدعوات الصالحة [/frame] |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف, اللذييذ, الباردة, حلوياتي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|