|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: العجينة: 4 ملعقة كبيرة **دة ½ كوب حليب 2 كوب دقيق ½ 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة 1 ملعقة صغيرة سكر ½ ملعقة صغيرة ملح 1 حبة كبيرة بيض الحشو: ½ كوب صلصة البيتزا 1 كوب جبن موزاريللا 1 كوب جبن شيدر مبروش ¼ كوب زيتون اسود شرائح ¼ كوب فلفل حلو اخضر مفروم 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم 1 كوب لحم مفروم مطبوخ خليط التلميع: 1 حبة كبيرة صفار بيض 1 ملعقة كبيرة حليب للتزيين : سمسم محمص الطريـقــة: **في كاسرولا على النار ضعي الحليب مع ال**دة واتركيه حتى يصبح دافئ **ضعي الدقيق، الخميرة، السكر و الملح، وقلبى لتختلط المواد ![]() **اضيفي خليط ال**دة والحليب الدافئ ثم اضيفي البيضة مع استمرار العجن إلى أن تتكون عجينة متماسكة وطرية. إعجني لمدة 5 دقائق ![]() **ضعي العجينة في طبق مدهون بقليل من الزيت، إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت، غلّفيها بالنايلون ![]() **اتركي العجينة لمدة 40 دقيقة في مكان دافئ إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها ![]() **على سطح مرشوش بالدقيق افردي العجينة بالنشابة على شكل رغيف مستدير وضعيها في صينية فرن قصيرة الحافة ![]() **اقطعي اطراف العجينة على شكل شرائط **وزعي الحشو على العجينة بالتدريج (الصلصة - الفلفل الاخضر - البصل - الزيتون - قليل من جبن الموزاريللا) ![]() **ثم وزعي اللحمة وجبن الشيدر وجبن الموزاريللا ![]() **اغلقي الاطراف على الحشو ![]() **ادهني الاطراف بخليط التلميع **رشي على الاطراف قليل من السمسم المحمص ![]() **ادخلي الفطيرة على الفرن على حرارة 200 درجة حوالي 15 دقيقة او حتى تحمر وتذوب الجبنة |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البــٌيتــزآ, فطيره ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|