| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مسائكم / صباحكم صيادية ![]() ![]() ![]() المقادير والطريقة على طول *ننظف السمك جيدا   ![]() ![]() * بطبق ثاني نحط 4 ملاعق كبيرة دقيق + 2 ملعقة كركم + ملعقة ملح  ملعقة كمون + فلفل اسود + بصل بودرة ونخلطهم ونقلب فيهم السمك ويشوح بالمقلاة حتى يآخذ اللون الذهبي ![]() ![]() ![]() * نحطة بصينية الفرن وندخله ع درجة 200 لمدة ربع ساعة راح ينضح بسرعة عشانه طازج ![]() * نغسل كوبين ونص آرز وينقع بماء مسبقا  * بالقدر تقطع بصلة متوسطة وتضاف مع زيت ونتركه لين يصير لونه بني غاااااامق ![]() ![]() * الحين نآخذ البصل ونخلطه بالخلاط مع شوي ماء ساخن  ونرجعه للقدر ونضيف له 2 ملعقة قرفة مطحونة + ملعقة كمون مطحون وملح ونخلييه حتى يغلي .. ونضيف له الارز ونزيد كمية الماء حسب كمية الارز اللي عندك ![]() ![]() ![]() * صار الارز جاهز والسمك كمان جاهز .. التقديم  يقدم مع سلطة الطحينة سلطة الطحينة ( 5 ملاعق كبيرة طحينه سائلة + عصير نصف ليمونه + ملح وكمون مطحون + فص ثوم مفروم) وتخلط مع بعض اذا صارت ثقيلة مرة ضيفي له موية وبس ![]() ![]() ![]() ![]() وبالعافية على قلوبكم ![]() ![]() ![]()  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
السمك, صيااااااااادية ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
