|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() لتحضير طبق الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر، يلزم توفير المقادير التالية: ربع كيلو كوسا نصف كوب مرقة دجاج حبة بصل أخضر مقطع كوب فطر مقطع ملعقة كبيرة سمنة ثلاثة أكواب ماء نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة ملح وفلفل (حسب الرغبة) أما طريقة التحضير، فهي كالآتي: • اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب. • سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا، الفطر، البصل الأخضر. • قلبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ. • ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين. • أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط الفطر والكوسا. • زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً. التعديل الأخير تم بواسطة manoo-9 ; 2013-08-20 الساعة 02:12 AM. سبب آخر: العنوان غير لائق |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحشية, البارميزان, الكوسا, بجبنة, تحضير, ساعةً, والفطر, طريقة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة التركية | manoo-9 | الركن العام للمواضيع العامة | 7 | 2014-05-28 09:16 PM |
طريقة تحضير كب كيك النكسافيه | كيان صامت | الركن العام للمواضيع العامة | 2 | 2013-02-09 02:02 PM |
اصابع الباذنجان المحشية | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 5 | 2011-11-03 01:53 AM |
البسبوسة المحشية | #*بلسم جروح*# | الركن العام للمواضيع العامة | 9 | 2011-02-24 01:27 PM |