|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() لتحضير الدجاج المحشي على الطريقة التركية، يلزم توفير المقادير التالي: • 50 غرام بازيلاء • ثلاثة حبات ثوم مفروم • 200 غرام أرز طبخ • دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام • 50 غرام صنوبر • 100 غرام لحم مفروم • ربع كوب زيت زيتون • ملعقة صغيرة بهارات • حبة بصل مفروم • ملح وفلفل (حسب الرغبة) أما طريقة التحضير، فهي كالآتي: • ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة، ثم نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج. • نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار، ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء. • نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء، ثم نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة. • نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء، ثم نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز. • نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك، ثم نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة. • نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر، وبعدها نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحشي, التركية, الدجاج, الطريقة, تحضير, علي, طريقة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة صنع القهوة التركية بالصور | #*بلسم جروح*# | الركن العام للمواضيع العامة | 7 | 2014-05-28 09:16 PM |
طريقة عمل الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور )) | miss* shoaa | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2012-10-18 06:48 PM |
كفتة الباذنجان على الطريقة التركية. | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2012-10-03 09:38 PM |
طريقة عمل المحشي | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 5 | 2011-03-12 06:14 PM |
طريقة تغيير شعار إدارة التعليم هنا ( الطريقة الصحيحه والسليمة ) | خريج بكالوريوس | منتدى برنامج معارف | 2 | 2010-01-06 03:22 PM |