| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 طـبــق هـنـدي يمـ يمـ دجـــاج تـــكــا مــاســالا ![]() الــمــقــاديـــر: - صدرين دجاج بدون جلد مقطعه مكعبات كبيرة. - 6 ملاعق ( صلصة التيكا ) Tikka Paste " ذكرت طريقتها في ردي السابق " - 2/1 كوب زبادي قليل الدسم أو خالي الدسم . - ملعقة كبير زيت - بصلة مقطعه - فص ثوم مفروم - قطعة زنجبيل طازج مبشور - فلفل أخضر مقطع ( أختياري ) - ملعقة طعام كبيرة صلصة طماط ثقيلة . - كوب ماء - ملعقة كبيرة عصير ليمون - ملعقة زبدة - ملح الـــطــــريـــقـــه: - نضع 3 ملاعق من صلصة التيكا + 4 ملاعق كبيرة زبادي + وذرة من الملح ( لأن صلصة التيكا يوجد بها ملح ) في زبدية ونخلطهم جيدا ونضيف إليهم الدجاج ونترك الدجتج فيه لمدة لا تقل عن ساعة ويحبذ تتبيله من الليل . - يوضع الدجاج في صينينة ويدهن بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي دون تغليف الصينينة يعني تكون الصينية مكشوفة حتى ينشف ماء الدجاج . - خلال ذلك يحمس البصل في الزيت والثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق . - نضيف عليه باقي صلصة التيكا ويحرك جيدا ثم يضاف إليه الصلصة ثم الماء ...ويترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئة بحيث أنه يطبخ على راحته ولا ينشف الماء . - نأخذ الحمسة ونخلطها في الخلاط وترجع إلى نفس القدر ويضاف إليها باقي الزبادي وعصير الليمون وتترك قليلاً على النار ثم توضع عليه قطع الدجاج المشوية وتترك على النار لمدة 5 دقائق ... ثم تقدم بجانب الرز الابيض أو خبز النان .. وبالعافيه  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
خلف, هـنـدي, طـبــق ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
