|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته دجاحة على محمرة على طريقتي المقادير دجاجة ، بصل مفروم، ثوم مفرومة، سمن ، توابل ( ملح ، فلفل أوسود، فلفل احمر حلو، زعفران، كمون، راس الحانوت ) ![]() ![]() التحضير في اناء كبير نخلط كل التوابل مع ملعقة كبيرة بصل ملعقة صغيرة ثوم وملعقتين سمن لنتحصل على تتبيلة الدجاجة ![]() نوزعها على الدجاجة تحت الجلد بين الافخاذ ![]() نغلفها بورق المنيوم وندخلها للثلاجة لمدة ساعتين وفي هذا الوقت نحضر حشو الدجاج نحتاج أرز ، بازلاء ، جزر وقليل من التتبيلة السابقة ![]() في إناء نخلط كوب من الأرز مع التتبيلة ونقليهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق ![]() بعدها نضيف الجزر مقطعه دوائر (الجزر نفوره قليلا نص طياب ) ![]() ونمرق بكوبين ونصف ماء ![]() ونتركهم على النار حتى يطبخ الارز ويجف الماء نضيف له البازلاء (الجلبانة مجمدة تغسل في ماء مغلي وهي لا تحتاج لكثير من الوقت لتطهى) ![]() نخلط الحشو وننزع ورق الالمنيوم من الدجاجة ![]() ونحشيها ![]() نخيطها حتى لا تفتح وحتى نحافظ على الحشو بالداخل ![]() نغلفها مجددا بورق الألمنيوم ونضعها في صينية بيركس وندخلها للفرن لتحمر ![]() وبعد مدة معينة نخرجها من الفرن لتفقدها وفي حالة نضوجها ننزع ورق الالمنيوم عنها لتحمر نضيف معها بطاطا مقطعة دوائر مقلية وحبات زيتون ومعدنوس ![]() تدخل مجددا للفرن وتحمر على كل الجوانب وتكون جاهزة ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مدمرة, مجزية, ارس, دجاجة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هجوم دجاجة على الشيخ سليمان الجبيلان :: مضحك جدا | الاستاذ صالح الحازمي | قسم الصوتيات والمرئيات الإسلامية | 1 | 2012-01-31 05:47 PM |
ث 14 مدمرة | ()()() | منتدى المعلمين والمعلمات | 2 | 2011-04-13 08:39 PM |
انت دجاجة ولا سمكة ؟ | ابومودة | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2010-12-23 08:01 PM |
دجاجة ام جعفر | ابومودة | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2010-05-19 04:48 AM |