|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مسائكم / صباحكم صيادية ![]() ![]() ![]() المقادير والطريقة على طول *ننظف السمك جيدا ![]() ![]() * بطبق ثاني نحط 4 ملاعق كبيرة دقيق + 2 ملعقة كركم + ملعقة ملح ملعقة كمون + فلفل اسود + بصل بودرة ونخلطهم ونقلب فيهم السمك ويشوح بالمقلاة حتى يآخذ اللون الذهبي ![]() ![]() ![]() * نحطة بصينية الفرن وندخله ع درجة 200 لمدة ربع ساعة راح ينضح بسرعة عشانه طازج ![]() * نغسل كوبين ونص آرز وينقع بماء مسبقا * بالقدر تقطع بصلة متوسطة وتضاف مع زيت ونتركه لين يصير لونه بني غاااااامق ![]() ![]() * الحين نآخذ البصل ونخلطه بالخلاط مع شوي ماء ساخن ونرجعه للقدر ونضيف له 2 ملعقة قرفة مطحونة + ملعقة كمون مطحون وملح ونخلييه حتى يغلي .. ونضيف له الارز ونزيد كمية الماء حسب كمية الارز اللي عندك ![]() ![]() ![]() * صار الارز جاهز والسمك كمان جاهز .. التقديم يقدم مع سلطة الطحينة سلطة الطحينة ( 5 ملاعق كبيرة طحينه سائلة + عصير نصف ليمونه + ملح وكمون مطحون + فص ثوم مفروم) وتخلط مع بعض اذا صارت ثقيلة مرة ضيفي له موية وبس ![]() ![]() ![]() ![]() وبالعافية على قلوبكم ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك, صيااااااااادية ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|