|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الكالامرى المحمر ![]() بقلم: علا محب المقادير: • 2 بياض بيض • 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون • ½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم • 1 ملعقة صغيرة من السماق • ملح، حسب الذوق • 500 جم من حلقات الكالاماري • 2 ملعقة طعام من الزعتر الحلبي • ½ كوب من الطحين • ½ كوب من النشا • 1 ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة • زيت نباتي، للتحمير طريقة التحضير: 1- يخلط زيت الزيتون مع الزعتر الحلبي والسماق وبودرة الثوم 2- يضع حلقات الكالامرى مع الخليط مع تقليبة جيدا ثم يضع فى الثلاجة 3- يخفق البيض و يوضع على الخليط مع تغطية الخليط جيدا 4- يخلط الدقيق و النشا جيدا مع تقليبة بالملح و الفلفل و البابريكا المدخنة 5- تغلف حلقات الكالامرى بالخليط 6- يحمر كالامرى فى زيت زيتون بعد تسخينه على درجة حرارة متوسطة الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة التحضير: 120 دقيقة مدة الطهي: 10 دقائق |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأحمر, الكالامرى, الكالامرى المحمر ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أنا الأحمر ..أنا الأبيض..أنا الأسود..أنا النجمتين عاشة سوريا حرا | أميرةاحاسيس | المتوسطة الثالثة لتحفيظ القران - السادسة والثلاثون - (3ت & 36)بالمدينة المنورة | 1 | 2013-01-22 06:19 PM |
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن أسماء المرشحين | ملاك هادئ | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2011-06-23 12:56 AM |
الخبز الأحمر الحساوي | الاستاذ صالح الحازمي | الركن العام للمواضيع العامة | 1 | 2011-03-22 11:40 PM |
عفوا ..لقد تجاوزت الخط الأحمر ..!! | rosebeach | الركن العام للمواضيع العامة | 8 | 2011-03-21 10:04 PM |
لقاح h1n1 هل هو المنقذ أم المدمر ؟؟ | نبيل أبوقمر | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2009-09-29 09:18 PM |