|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلاوة الجزر ![]() المقادير: 1 ملعقة طعام من السمن 10 حبات متوسطة الحجم من الجزر المبشور بشراً ناعماً 1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى 1 علبة قشطة 1 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون 4 ملاعق صغيرة من الكاجو غير المملّح٬ المحمّص والمكسّر طريقة التحضير: يُمزج السمن مع الجزر في قدرٍ متوسط ويُطهى المزيج على نارٍ متوسطّةٍ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح الجزر طريّاً. يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى، قشطة نستله، الماء والهيل في القدر ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5-6 دقائق. تُضاف حبّات الكاجو المكسّرة وتُحرّك ثم تُرفع عن النار. نصائح التقديم : يمكن تقديم الحلاوة ساخنة أو باردة. جربوها وراااح تدعولي على فكرة كمية الجزر مهما كانت كبيرة بعد الطبخ راااح تقل ![]() يعني بالامكان مضاعفة الكمية |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجسر, حلاوة ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|