| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
	
	
		
		
		
			
			![]() طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه .. ![]() تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi) <<< يررررحمكم الله أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة.. ![]() ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما.. ![]() ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما.. ![]() رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة.. ![]() بعد هاذا كلو احسن شي ما ناكل با الهناء والعافيه  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
الاكل, اليابانيه, الصينيه, بالاعواد, طريقه, طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه .. ![]()  | 
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
