|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[7] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() الساندويش اليوم شيء لذيذ ومع صوص ألذ ألذ ألذ وح يحبوه اولادك هههههههه
![]() طيب نسوي كلاكيت أول مرة على الشكل ![]() ندخل بالتفاصيل : المقادير : 6 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات كبيرة بصلة صغير ( اختياري ) 3 فصوص ثوم بهارات ( ملح وفلفل وكمون وكزبرة ناشفة ناعمة ) بيضتين كوب دقيق علتين تونة كبيرة مصفية من الزيت الصوص : حبة فلفل رومي صغيرة نظيفة من البذور عود بصل أخضر ربع ربطة بقدونس فصين ثوم جبنة موزريلاااا مقدار ملعقتين كبيرة مبشورة فنجان شاي زيت زيتون ويمكن أكثر شوية عصير ليمون مقدار فنجان شاي ملح الطريقة : على زيت حار نقلي البطاطس والثوم والبصل وهذا شكله بعد القلي ![]() بعد ما نطلعه من الزيت نخليه يبرد شوي وبعدها على الفرامة هو التونة مع بعض ![]() تصير عندنا عجينة لينة وسهلة التشكيل نضيف كل البهارات على العجينة ونخلطها باليد ![]() نحضر البيض والدقيق كل صنف في صحن لوحده ونأخذ مقدار قبضة اليد تقريبا ونغمسها في الدقيق ونشكلها حسب الحجم المناسب وبعدها نغمسها في البيض ![]() بعدها الأقراص جاهز للقلي بهذا الشكل ....... ![]() وعلى زيت خفيف ونار متوسطة نقلي أقراص التونة ![]() : طريقة عمل الصوص : في خلاط الكأس توضع كل المقادير مجتمعة وتخلط حتى تصبح ناعمة جدا ممكن خلط قليل من الصوص مع المايونيز لإضفاء نكهة الأعشاب عليه وممكن تركها كما هي . . يدهن الخبز بالمايونيز ويفرش بالخس ويحشى بأقراص التونة ويزين بالطماطم والصوص ويقدم ![]() عن قرررررررررررررب ![]() وأخيرااااااااااااااااااا تمنياتي لكم بقضاء وقت ممتع في متصفحي . . |
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف, لاكلات, الاطفال ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خاص برياض الاطفال | ربي اغفر لي | منتدى المعلمين والمعلمات | 2 | 2013-04-23 06:13 PM |
ملكه جمال الاطفال | غريبه في دنيا عجيبه | مدرسة الفريش المتوسطة والثانوية للبنات | 6 | 2011-10-06 02:59 PM |
المدخنون الاطفال | منى الحازمي | منتدى الصحة المدرسية | 4 | 2011-03-06 02:49 PM |