|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
[4] |
|
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
بالنسبه لتطبيق السمبوسه . حضري الحشوه اللي تبين ، بس بشرحلكم طريقتي في تطبيقها .
حطي الحشوه . ![]() لفيها بهالشكل وحاولي تبرمين زواياها صح عشان مايدخل الزيت للحشوه . ![]() ![]() خلي الطرف الحين اغمسي الطرف في ماء ساخن . وكملي لف السمبوسه . هذي اسهل طريقه للصق اطراف السمبوسه . ![]() ![]() وتقلى ![]() طريقه اخرى لفرد السمبوسه : نفس العجينه ، بس تختلف طريقة الفرد . افردها بجهاز فرد اللازانيا . بهالشكل . ![]() ![]() تقطع . ![]() ![]() وتحشى ![]() نغلقها بهالشكل . ![]() ![]() ![]() ![]() وتقلى ![]() بقايا عجينة السمبوسه . تذكرون يوم اقولكم لاترمونها . طلعيها من الفريزر وإذا ذابت اقليها ، وهي حاره اسقيها شيره وحلو لو كانت الشيره غليظه شوي يعني قوامها مثل العسل . وهذي هي . ![]() وبالعافيه عليكم . |
|
|
|
|
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
منوعه, رمضانيه, عصائر, واكلات ![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
