|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[3] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() ~ Pasta & Beef with Pink Sauce ![]() * المقآدير : - مكرونه ( آنـآ آستخدمت فتوتشيني ) - لحمه مفرومه - بصل مفروم + ثوم مفروم - صلصه البآستآ الحمرآء بـ الفطر و المشروم هنـآ صورتهآ - كريمة خفق - مكس الآجبآن الآيطآليه - بهآرآت آيطآليه + ملح وفلفل آسود - بقدونس مجفف - بآرميزآن مبشور * الطريقه : - نسلق المكرونه في مويه مغليه مع شويه ملح و زيت - نكشن البصل لـ حد مآيذبل و نضيف له الثوم المفروم - نضيف عليهم اللحمه المفروم - نضيف البهآرآت الايطآليه + الملح و الفلفل الآسود - اذا استوت اللحمه نرفعها و نخليها ع جنب - في وعاء ثاني نضيف كريمه الخفق و نخليه لحد مآيبدآ يغلي - لمآ يبدا يغلي نضيف عليه كميه لآبأس بهآ من الصوص الآحمر و برضوآ كميه لا بآس بهآ من الآجبآن الآيطآليه - نضيف لها المكرونه و اللحمه - نخليهم شويه على النآر لحد مآ يتجآنسوآ مع بعض - قبل مآنشيلهم من على النآر نرش عليهم بقدونس مجفف - لمآ نقدمهآ نزينهآ بـ البآرميزآن المبشور ![]() Chicken & Spinach Manicotti ![]() نحتاج إلى : _ كرتون مكرونة نوعها Manicotti _ واحد ونصف كوب صدر دجاج " نسلقه ونتَفه " . _ فصين ثوم مهروسة . _ كيسة سبانخ مُجمدة نطلعها قبل بوقت ونصفيها ( 10 oz ) . _ علبة جبنة ريكوتا أو Cottage Cheese . _ كوب جبنة موتزريلاَ . _ واحد ونصف كوب صوص طماطم بأي نكهة من " Prego " . _ ربع كوب ريحان طازج . _ بيضة " استغنيت عنها " الطريقة : _ تُسلق المكرونة بماء باردة أو دافئه مع قليل من الملح , نخليها تبُرد حتَى نقدر نحشيها . _ نضع في مقلاة قليل من الزيت ثُم نضع الثوم ونتركه شوي لحدَ ماياخذ لون ذهبيَ , بعد ذلك نضع الدجاج ونُضيف عليهم السبانخ و جبنة ونُضيف بياض البيض وربع كوب موتزريلاَ , بعد ماتجهز الحشوة معانا نحشي فيها المكرونة . _ نرش الصينية " بسبري مُخصص للطبخ " بعد كذا نضع القليل في قاع الصينية صوص الطماطم , ثُم نَصُـفَ قطع مانيكوتي ونضع فوق كل قطعة قليل من صوص الطماطم " في الوسط " . _ ندخلها بالفُرن على درجة 350 فهرنهايت , لمدة 25 إلى 30 دقيقة ونضع بالأخير موتزريلاَ وندخلها على حرارة الفرن حتى تذوب الجبنة معانا ونرش عليها شوية ريحان مفروم ونقدَمها ![]() Chicken Fusilli Pasta ![]() نحتاج إلى : _ كرتون باستا أي نوع بس يُفضلَ " Tagliatelle " أو " Fusilli " . _ كوبين كريمة خفق . _ صدور دجاج " نُقطعة لشرائح رفيعة أو مُكعبات " . _ بقدونس مفروم لفرم ناعم . _ 8 حبات من البصَل الأخضر مُقطعة لقطع صغيرة . _ ملعقة كبيرة ثايم طازج " thyme " زعتر مُقطعَ . _ ملح + فلفل أسود . _ ملعقة ونصف كبيرة من " Chilli Flakes " فلفل حار . _ ملعقتين كيبرة من جبنة بارمازان . _ ملعقتين كبيرة زيت زيتون . _ ملعقة صغيرة ماجي أبيض . _ ثلث كوب جبنة " Gruyere " ماكانت متوَفرة عندي . _ ملعقة كبيرة من الريحان للزينة . الطريقة : _ في مقلاة نُضيف قليلاُ من زيت الزيتون , ثُمَ نُضيف الدجاج ونضع ذرَة من الملح والفلفل الأسود , نترك الدجاج يطبخ لحدَ ماتنشف مويته . _ في إناء عميق وعلى نار مُتوسطة , نُسخَن كريمة الخفق لمَا تبدأ بالغليان نقصَر ع النار ونضيف البصَل الأخضر , البقدونس , الثايم , الفلفل الأسود , Chilli Flakes , ماجي أبيض , وأخيراً الملح , نخليهم يطبخون 8 دقائق نحرَكهم كويس لحد مايغلظ أو يثخنٌ الصوص . _ نطبخ الباستا في ماء بارد أو دافئ مع قليل من الملح , نصفيَها لمَا تنضج ونرجعَها لمقلاة عميقة وعلى نار هادئه , نضيف الكريمة عليها والدجاج ونضيف الجبنة ونحرَك كويس لحدَ ماتذوب الجبنة . _ في الأخير لمَا نقدَم الباستا نرُش عليها شوية ريحان أو بقدونس وجبنة بارميزان ![]() لـزانـيا بالسبـانخ ![]() نحتاج إلى : _ كرتون لزانيا " استخدمت النوع اللي مايحتاج لسلق " . _ صدور دجاج مسلوقة ومُنتفة . _ بصلة صغيرة مُقطعة لقطع صغيرة . _ فصين ثُوم مهروسة . _ كيسة سبانخ مُجمدَة " نطلعها قبل بوقت حتى يذوب الثلج ونصفيه من الماء " . _ ملعقة كبيرة ماجي بودرة من كنور " أو مُكعب ماجي " . _ ملعقة صغيرة ماجي أبيض . _ قليل من البُهارات + كُركُم . _ ملح + فلفل أسود . ملعقة صغيرة من " Chilli Flakes " _ ربع كوب صوص طماطم " جاهز مثل prego " . _ ملعقة صغيرة من الأوريقانو . _ جبنة موتزريلا . الطريقة : _ في مقلاة وعلى نار هادئه , نضع قليل من زيت الزيتون ثُمَ نضع البصل والثُوم نتركهم لحدَ مايشقرَ لونهم , نضيف الدجاج والبُهارات , الملح , الفلفل , كُركُم , الماجي , اوريغانو , ثُمَ نُضيف السبانخ وآخر حاجة نضيف صوص الطماطم ونحرَك كوَيس نخليهم يطبخو شوي بعدين نطفيَ عليهم _ نعمل الباشمل الآن : _ 5 | ملاعق كبيرة زبدة " أو ربع كوب زيت " . _ 3 | ملاعق كبيرة دقيق أبيض . _ ربع كوب كريمة خفق . _ 3 | فصوص ثُوم مهروسة . _ كوبين ونصف حليب سائل . _ ملح + فلفل أسود . _ ملعقة كبيرة ماجي باودر من " كنور " أو مُكعب . _ ملعقة صغيرة ماجي أبيض . _ 5 | ملاعق كبيرة من جبنة بارمازان . طريقة الباشمل : _ في وعاء عميق وعلى نار مُتوسطة , نضع الزبدة والثوم معاً , لمَا يبدأ يتغيَر لون الثوم نُضيف الدقيق ونقصر عليه شوي ونحرَك بسرعه حتى لايتكتَل . _ نُضيف الحليب ونحرَك كويس " نرفع ع النار " حيبدأ الصوص يثقل معانا إذا بدأ يثقلَ نقصَر عليه بعدها نُضيف كريمة الخفق والملح , والفلفل , والماجي , وفي الأخير قبل لانطفيَ عليه نُضيف الجُبنة طريقة ترتيبها بالطبق المُراد تقديمة : _ في قاع الطبق أو الصينية نضع قليل من صوص الباشمل ونوزعه كويس , ثُم نرُش قليلاً من جبنة بارميزان , بعد كذا نصُفَ شرائح اللزانيا ثم نضع عليها خلطة الدجاج ثُم قليل من جبنة بارميزان والموتزريلا , ثُمَ نضع قليل من صوص الباشمل ثُمَ شرائح لزانيا , وهكذا نُكررَ الخطوات حتَى يكون معانا آخر طبقة شريحة لزانيا ثُمَ بالأخير نضع صوص الباشمل وجبنة موتزريلا _ نحمَر عليها من تحت على درجة 350 فهرنهايت ولمَا تنضُج معانا , نحمَرها من فوق حتَى يتحمَر الباشمل وياخذ لون حلو بعدين نقدَمها ![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المكرونة, الايطالية, عندما, وعشق ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|