|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() باستا فليفة خضراء حلوة (جمبا) فليفلة صفراء فليفلة حمراء فلفل أسود خس صدر دجاج طريقة التحضير../ - نشوي صدور الدجاج - نسلق الباستا - نقطع الفليفة الى شرائح ونخلطها مع الملح والبهار الأسود - نخلط المقادير مع بعضها ونضع الخس للتزيين أو كأحد المقادير وبالهناء والعافيه ... |
![]() |
[2] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() تسلم الايادي
![]() ![]() ![]() يعطيك العافيه |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[4] |
مشرفة عامه سابقاً
![]() ![]() |
![]() يم يم
من جد سهله تسلم ع الايادي وربي يعطيك العافيه ويسعدك دنيا واخره ^_^ |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباستا, الدجاج, سلطة, صدور ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|