وقعت ظهر اليوم جريمة قتل مروعة راحت ضحيتها طفلة تبلغ من العمر سبع سنوات بقرية "النشج" التي تبعد 100 كيلو متراً غرب محافظة مهد الذهب.
وذكرت مصادر مطلعه أن شاب يبلغ من العمر 18 سنه , قام باختطاف الفتاة وذهب بها إلى أحد الأودية وقام بفعل الفاحشة بها ولما خشي أن تفضح أمره قام بقتلها على الفور بضربها باداة حاده على رأسها حتى فارقت الحياة .
وقد باشر الحادث مركز وادي الفرع وشرطة السويرقية بعد أن تمكنت الجهات الأمنية من إلقاء القبض عليه .وأعترف بعد التحقيقات الأولية بارتكابه الجريمة، فيما تم نقل جثة الفتاة لثلاجة الموتى بأحد المستشفيات بالمنطقة تمهيداً لتسليمها لذويها بعد إغلاق التحقيقات بشكل كامل في القضية التي روعت مواطني مهد الذهب.
أحد شهود العيان ذكر أن الجان هرب بعد إقدامه على فعلته وقام بالإتصال على مركز شرطة السويرقيه وأبلغ أنه شاهد مقيم يقتل الفتاه ويلوذ بالفرار , غير أن كيده سرعان ما أنكشف لرجال الأمن ليتم القبض عليه ليعترف بالجريمه .