|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أحلى حلو 5*5 المقادير# 5 ملاعق كبيرة حليب جاف. 5 قطع جبن مثلث. 5 بيضات. 5 ملاعق كبيرة زيت. 5 ملاعق كبيرة سكر. قليل من الفانيليا (نصف ملعقة صغيرة). علبة قشطة. قليل من النسكافة. الطريقة: تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا القشطة و النسكافة و توضع في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم تترك لتبرد بعد ذلك يوضع عليها القشطة و يرش عليها النسكافة ثم توضع في الثلاجة. حلو الكرميل وووووووووايد حلو المقدير # 4 بيضات إصبع زبده صغير كأس حليب بودرة كأس سكر علبة قشطة كأس جوز هند فانيليا * الحشوة: علبة قشطة 2/1 كأس سكر الطريقة: - تسيح الزبدة على النار ثم يحمس معها الحليب حتى يشقر لونه. - يخفق البيض بالخلاط ويضاف أليه السكر والفانيليا و جوز الهند . - ثم يوضع خليط البيض على الحليب ويحرك ثم يصب في صينية ويوضع في الفرن حتى يستوي لمدة 4/1 ساعة تقريباً - ثم يسيح السكر على النار حتى يتغير لونة وتضاف إليه القشطة ثم يصب على الوجه . - بعد ذلك يقطع ويقدم. أحلى شعرية باكستانية المقدير # - 2كيس شعرية -1حليب مركزنستلة -1قشطة -1دريم ويب -فستق مطحون لزينة الطريقة: -تكسر الشعرية الى قطع صغيرة ثم توضع فى تاوة وتحمس مع قليل من الزيت حتى تقرمش وتترك لتبرد -يصب عليها حلبب نستلة وتقلب -نحضرصينية ونضع نصف كمية الشعريةويضغط عليها بالملعقة -نخلط القشطة مع الدريم ويب ويصب فوق الشعرية فى الصينية -ثم نضع النصف الثانى من الشعرية بتمهل حتى تتغطى القشطة -ثم ترش بالفستق و تدخل الثلاجة وبالهناءوالعافية أدعولي ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أدخلي, أدخلي ومتندمي, ومتندمي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|