|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
[12] |
|
مديرة إدارة تعليم الكبار بالمدينة المنورة
![]() |
الجبنيه بالصور
هذه جبنيه لذيــــــــــــــــــــــذه بشكل خفيفه وهشه ومنفوخه من جوا أتمنى تجربوها وتعجبكم ![]() المقادير : 2 كاس دقيق بيضة نص اصبع زبدة علبة جبن شيدر المراعي مقاس وسط مبشور ( المراعي افضل لانها مو صفراء مرة وحموضتها خفيفه ) بيالة شاهي ماء دافئ واذا احتاج العجين ممكن تضيفين ربع بياله زيادة ملعقة خميرة فوريه ملعقه صغيرة بيكنج باودر ![]() الطريقة : تخلط جميع المقادير في الخلاط الكاس ما عدا الدقيق الى ان تمتزج جيدا ثم تصب في اناء العجن ![]() يضاف الدقيق ![]() تعجن جيدا الى ان نحصل على عجينه متماسكه ولينه شوي ![]() تترك الى ان تخمر ![]() تفرد وتقطع على شكل مربعات ![]() ![]() تقلى في الزيت ![]() وهذا شكلها بعد القلي ![]() يصب عليها شيرة ثقيله زي ثقل العسل ![]() امممممممممم ![]() ![]() ![]() وهذا شكلها من جوا ![]() ومع القهوة خطيييييييييييرة وممكن تضيفين حبة سودا ءللعجينه ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
مطبخ, الله, خالد, رمضان, زال ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
