|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() يلا ع بركة الله نــــــــبـــــــدا ... اول شي جيبي كيس توست كامل.. و افرديهم بالنشابه ثم اقطعيهم بأكبر دائره عندك.. باقي الحوايف لا ترميها.. حرااام.. قطعيهاو اقليها و خليها بالثلاجه للسلطات و الفتوش.. بعدين جيبي 3 بيضات و اخفقيهم بباديه.. وبالباديه الثانيه حطي بقسماط.. زي الليبالصوره.. اول شي غطسي الخبزه بالبيض ثم بالبقسماط.. و و اقليهم بزيت حااار.. و خليهم لين ينشاف من الزيت نجي للحشوه.. احمسي بصل ابيض و فلفل بارد مقطع صغار.. بعدين ضيفي الدجاج.. و اذا استوى حطيعليه البهارات و الملح و الفلفل.. حركيه شوي بعدين صكي النار وحطي عليه جبن و قشطه و مايونيز الكميه اللي تحبينها.. بعدين.. قطعي خس و جيبي التست و اقطعيه بالنص.. بعدين افتحي التست خفيف عشان مايتقطع معاكي و ابدي الحشي.. حطي خس و بعدين شوي من الحشوه.. وبسسسس صفيهم بصحن حلو.. و قدميهم لحبااااااااايبك واكشخخخخي.. ![]() هذا اهم شيء وبالهنا ء والعافية ع قلوبكم ومنقول لعيونكم ^_^ |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
بالتوست, خطيرة, سندويشات ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
