|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
السحلب من المشروبات التي لاغنى عنها في فصل الشتاء ![]() المقادير 4كوب حليب حبة مستكة عربية حسب الرغبة 4 ملاعق كبيرة نشاء ممسوحة سكر حسب الطلب الطريقه 1-يذاب النشاء في نصف فنجان ماء ثم يضاف النشاء المذاب على الحليب. 2-يحرك جيداً ثم يوضع على نار هادئة جداً. 3-يضاف سكر حسب الرغبة ويضاف المستكة العربية مع التحريك المستمر حتى يجمد قليلاً، يسكب في الفناجين المعدة لهذا الغرض. . 4-يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والجوز واللوز على وجه الفنجان لتزيين السحلب. ![]() وصحتين |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
الزحمة ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
