|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تشيز كيك الاوريو ![]() ممممممممممم ![]() المقادير: الطبقة الاولى: 20 حبة بسكوت اوريو مطحون مع الكريما اللي داخله نصف اصبع زبدة سايح على النار 3 ملاعق طعام حليب سايل الطبقة التانية: 2 ظرف دريم ويب نصف كاس حليب سايل بارد علبة قشطة 6 حبات كيري ملعقة طعام جيلاتين مذوب في ربع كا س ماء حار ومصفى لكي لا يكون فيه تكتلات الطبقة الثالثة: ربع كاس صوص الهيرشي نصف كاس حليب سايل 10 حبات بسكوت اوريو الطريقة: نخلط مقادير الطبقة الاولى سوا ونضعهم في قاع الصينية المتحركة ![]() ![]() ثم نخلط مقادير الطبقة التانية بخلط الدريم ويب مع الحليب في الخلاط حتى ينفش ثم اضافة باقي المقادير ونخلطهم ونضعهم فوق طبقة البسكوت انا اضفت كم حبة اوريو مكسر وهذا اختياري هنا اذابة الجيلاتين ![]() ![]() ![]() نضعها بالفريزر لتبرد تمااما ثم نخلط مقادير الطبقة التالتة سوا لتصبح صوص ونضعها على الوجه ونبردها ونزينها حسب الرغبة ![]() ![]() جدا لذيييييييييييييييييييييييييييذ وراااااااائع ![]() ![]() ![]() لذييييذ لاخر حبببةةة ![]() ![]() مممممممممم ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة #منال ; 2011-09-22 الساعة 11:03 PM. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاوريو, تشيز, كيك ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك جناااان | اللؤلؤ الفضي | الركن العام للمواضيع العامة | 9 | 2012-11-02 11:17 AM |
بصيص الامل في بحر الياس | brave | الثانوية الخامسة والأربعون (45) بالمدينة المنورة | 9 | 2011-10-20 07:36 AM |
تشيز كيك | الامل الصامت | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2011-09-26 10:59 PM |
اريد بصيص امل ^^ | استغفر الله ^^ | منتدى أخبار التعليم | 3 | 2011-07-28 09:35 PM |
بصيص امل لبند محو الامية | الزاوية | منتدى المعلمين والمعلمات | 2 | 2009-04-05 08:07 PM |