|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[7] |
مـشرفـة سـابـقـة
![]() |
![]() عن تجربة
اذا سويتي صينية مكرونة بالباشمل لاتسلقي المكرونة كتير حتى النضج خليها نص استوى لانك لما تصبي عليها البشمل بتكون حااارة وراح تكمل استوى لكن لو سلقتيها حتى الاستواء راح تتعجن وطعمها مابيكون لزيز ![]() لي عودة بخبرة جديدة ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطبخ, تجاربكم, شاركونا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|