|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير : * معڪرونه [ حسب الرغبة * نقانق أو دياي شاورما أو همبرغر شرائح أو لحم مفروم أو تونه [ حسب الرغبة ] * ملح + فلفل أسود * مڪعب ماجي + ڪويڪر الشوفان * بهارات دياي + سماڪ + دارسين + نعناع مجفف * بصل + ثوم * فلفل أخضر + جزر + فطر + زيتون [ شرائح ] * بقدونس + نصف ليمونه *روب [ زبادي ] * صلصة حسب المتوفرة [ صلصة باربڪيو +صلصة صويا + صلصة امستردم ] الطريقة : * نسلق المعڪرونه بـ إضافة الملح و ملعقتين زيت زيتون *نحمر البصل و الثوم و من ثم نضيف النقانق + الملح و الفلفل الأسود و البهارات + الدارسين + الليمون * نضيف الفلفل و الفطر + اجزر *نضيف الروب + قليل من الماء * نضيف مڪعب الماجي + ملعقتين طعام من الشوفان * نضيف الذرة + الزيتون * نضيف الصلصة المتوفرة *نضيف له البقدونس + الزيتون + السماڪ * نترڪ الخليط لـ مدة 2-3 دقائق * نضيف قليل من جبنة المزريلا نخلطة جيدا * بعدها نڪون حاطين المعڪرونه بطبق بايرڪس و نخلطها مع خلطتنا الخاصة * نغطي الطبق بجبنة موزريلا و نحطها بالفرن لـ مدة دقيقتين }بـ الهنا ۈالعافيه |
|
|
[2] |
|
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
سلمت الايادي
يعطيك الف عافيه ننتظر جديدك |
|
|
|
|
|
|
|
|
[3] |
|
مشرفة عامه سابقاً
![]() ![]() |
اممممممم لزيزه
تسلم يمينك يا عسل بارك الله فيك وحفظك من كل مكروه دمتي بخير ^_^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
[4] |
|
عضو هام
![]() ![]() |
الله يسلمك باسكـــال .. شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
|
|
|
|
|
|
|
|
[5] | |
|
عضو هام
![]() ![]() |
اقتباس:
ربي يسلمك ويخليك .. موفقة بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . |
|
|
|
||
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
ڪَ, بَ‘, بِيِنَيّ, صَمْتَ, ِبِينْ, |مَعْڪَرُۈۈنة, قَلْبِيّ ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
