|
منتدى الصحة المدرسية يهتم بالصحة المدرسية بمنطقة المدينة المنورة وأخر مستجداته بإشراف الأستاذة / ريم الزامل |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() يعد الغذاء الجيد ضرورة في حياتنا لتزويد الجسم بالطاقة والعناصر الاساسية التي تعين على استمرار الحياة والنمو وقيام الجسم بوظائفه الحيويه كما ان وجبة الافطار من الوجبات الرئيسية المهمة من الناحية الغذائية ولهذا وضعت الادارة العامة للصحة المدرسية محتوى علمي لبرنامج الحليب والتمر والموجه للمرحلة الابتدائية حيث تطرق البرنامج لذكر الحليب والتمر في الكتاب والسنة ومكونات الحليب والتمر الغذائية وفوائده.. وعليه سوف تقام دورة لبرنامج الحليب والتمر الثلاثاء 1/5/1432هـ في قاعة المحاضرات بالوحدة الصحية الثانية "للبنات" لمدارس المرحلة الابتدائية لمدة يوم واحد من الساعة 8صباحاً حتى 12,30 مساءً مواضيع الحليب والتمر 1- مقدمة0الحليب والتمرفي الكتاب والسنة 0مكونات الحليب الغذائية 2-مكونات التمر الغذائية0فوائد الحليب0فوائد التمر 3-من الدراسات التي اجريت على تناول الحليب والتمر محليا وعالميا0مبررات برنامج الحليب والتمر 0اهداف البرنامج0 الفئة المستهدفة0 رسائل للطالبات 4-مهام مديرة المدرسة0مهام المعلمة المشرفه على تنفيذ البرنامج0عرض لبعض المدارس التي نفدت البرنامج0مواصفات اختيار الحليب والتمر |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
للبنات, الثانية, الحليب, الصحية, الوحدة, برنامج, دورة, والتمر ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|