|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ● ![]() ● الطبقة "1 " | .. - 1 ونص بسكوت الشاي مطحون .. - ملعقة سكر مطحون - علبة قشطة - 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني .. نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها .. الطبقة "2 " | .. - بسكوت شاي - حليب شبه دافي , نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" .. الطبقة " 3 " | .. نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة , ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت .. الطبقة "4" | .. نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت , بعد مايذوب نصبه فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع بورق البيلسيه , وهذي صوره توضح الطبقات ● ![]() ● وبـآلع‘ـآفيــﮧ على قلوِبكــُم’ [][] للامانه/منقووول |
|
|
[2] |
|
مشـرفـة قسم الحوارات والقضايا الساخنـة
![]() |
واااااااااااااااو ..
شكله خطيرررررررررر .. روعه .. الله يعطيك العافيه ياربــ ,, سلمت اناملك .. |
|
|
|
|
|
|
|
|
[3] |
|
مـشرفـة سـابـقـة
![]() |
ذوووووق
صرااحة اكلاتك لزيزة وتفتح النفس الله يعطيك العافية ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
[4] | |
|
عضو ذهبي
![]() |
اقتباس:
يسلموو ع المرور قلبوو |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
[5] | |
|
عضو ذهبي
![]() |
اقتباس:
كله من ذووووقك ياقلبي ![]() |
|
|
|
||
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
الجالكسي, حمى ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
