|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
بسم الله الرحمن الرحيم بببدا بالحححلى ع ططططول ولي تجربه تدعي لي بتفريج همي الحلى عباره عن . تعرفو عجينة السبوسه الجاهزه العاديه الطويلهتاخذيها وتقطيعا بسكين مربعات صغيره طبعا بدون اي حشوه وتقليها وانتبهي تنحرق لان انا انحرقت بعضها عشان الزيت ححار وبعد ماتخلصي حطي عليها نسسسلته وقرفه >مطحونه وقلبيها لين تشوفي خلاص كلو اتعبا>>اموت ع الصيغه ![]() وبس وحطيها بصحن التقديم وبالعااافيه ![]() |
|
|
[2] |
![]() ![]() |
إن ششـآءالله ـآجربه يَ ـآلغلـآ~
يعطيكِِِِِ ـآلف عآفيه يـآأإرب؛ ربي يسسعدك.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
[4] |
|
مشرفة عامه سابقاً
![]() ![]() |
من جد ما في اسهل منه
وقت الزنقه خخخخخ تشكرات غلاتي ع الوصفه السهله والشرح الوافي عساك ع القوه يااااا رب و لا تحرمينا من ابداعاتك في الطبخ ![]() نحن بشوق للمزيد ربي يسعد قليبك و يفرج همومك ولا يذق عينيك الا دموع الفرح قولي آمين ^_^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
[5] |
|
عضو هام
![]() ![]() |
هههههههههههههههههههههههههه ...
خطيييير صرااحــــــه يبغالي أجربـــه ... يعطيكـ العافية خجل .. |
|
|
|
|
|
|
|
|
[6] |
|
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
يب آعـرفهـآإ ..
بس عجينتها اعتقد تنحـط لها جبنه .. لان اسسمها جبنيه .. وبعدين تحطيها في الششيرهـ .. ^ اللي يسمعني يقول ست بيت اللحين هههههههههههههههههههه ع العمووم يسسـلمـووو |
|
|
|
|
|
|
|
|
[7] |
|
عضو نشيط
![]() |
[align=center] شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . [/align]
|
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
لااله, مااعرف, الله, الا, انا, اطبخ, بنات, حمى, عندي, وسهههههل ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
